加载中...
推荐位 推荐位

高科技企业为啥要做专利价值评估

发布时间:2017.01.06 江苏省查看:2465 评论:11

附件:

• 高科技企业为什么要做专利评估.pdf 下载

标签: 专利 高科技 价值 评估

点赞

评论列表

• 第1楼
    楼主,看来对专利评估有一定的研究。要是能给大家提供一些如何进行专利评估的资料就更好了。

2017/01/08 10:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    zhangyq7729129 发表于 2017-1-8 10:31
    楼主,看来对专利评估有一定的研究。要是能给大家提供一些如何进行专利评估的资料就更好了。 ...

做过几个评估,一般资产评估事务所都比较熟悉,需要准备的附件和评估方法,遇到了也比较快上手。可以问问资产评估所得朋友建议

2017/01/08 11:41 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    likaiteng 发表于 2017-1-8 11:41
    做过几个评估,一般资产评估事务所都比较熟悉,需要准备的附件和评估方法,遇到了也比较快上手。可以问问 ...

嗯,不错的建议,不过我本人现在并不需要这个,我手里也没有这些资料。如果能有朋友把相关的附件和评估方法或者指南、案例之类的东西放上来和坛友一起探讨,学习,那是最好的。一起学习,一起进步。

2017/01/08 20:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    我有资料,可以提供给大家参考。希望大家喜欢,知识产权评估我是有研究的,可以写一本书。从发端,到历史起源,到政府政策,到相关实际操作,可就是不知道放哪里合适啊。

2017/01/09 11:59 [来自吉林省]

0 举报
  • 第5楼
    likaiteng 发表于 2017-1-8 11:41
    做过几个评估,一般资产评估事务所都比较熟悉,需要准备的附件和评估方法,遇到了也比较快上手。可以问问 ...

愿结交,求联系方式。18260138060

2017/01/09 12:00 [来自吉林省]

0 举报
  • 第6楼
    zdgm 发表于 2017-1-9 11:59
    我有资料,可以提供给大家参考。希望大家喜欢,知识产权评估我是有研究的,可以写一本书。从发端,到历史起 ...

层主可以先建个qq群啥的聚集下群友~然后再联系出版社看有没有愿意发行的~
    求相识~13925173556

2017/01/09 17:32 [来自广东省]

0 举报

快速回复