加载中...
推荐位 推荐位

司法考试 v 专代考试 用尺子测量两者的复习难度大约为10:1 (上图)

发布时间:2016.12.02 江苏省查看:4543 评论:22

司法考试 v 专代考试

左边是LP今年考司法考试的资料 97cm
右边是我今年考专代的资料 9cm

都可以当废纸卖了换糖吃了

司法考试貌似难度逐年增加,转**试貌似难度是下降趋势。
我是去年过的司法,我去年资料厚度估计只有今年LP的一半不到

所以建议如果有谁要想两个都考的话,先考司法,后考专代比较划算

标签: 司法考试 资料 测量

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼

2016/12/02 11:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    求你老婆的司考经验贴

求你的专代经验贴

2016/12/02 11:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    您夫人的书目测厚大三校指南针的都买了几本,还有其他机构的吗

2016/12/02 11:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    您去年过司法发过经验贴么

我不确定了

因为您是老朋友了

发过很多帖子

如果没发的话,夫妻一起发一发,就像@逍遥法外 夫妻一样

2016/12/02 11:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    可以各发各的经验贴,互相引用。

然后,互相回帖秀恩爱

2016/12/02 11:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

siceng 发表于 2016-12-2 11:07
    您夫人的书目测厚大三校指南针的都买了几本,还有其他机构的吗

她是去年报了那个机构的培训班,和我一起考,迷信培训班的押题,稀里糊涂栽倒在了2015
    我是在学法网下的免费资料过的2015

但是她们的班不过免费再学一年,所以今年又领了N多的书和讲义看。
    今年的封闭班不给她免费要另外收钱,所有只听了前面的周末班没上封闭班。
    厚大的是10元的盗版,试看了几本,感觉不行,今年很差

如果要听刘的刑法,建议也不要听16年的版本,找他15年的比16年的好很多。

2016/12/02 11:14 [来自江苏省]

0 举报

快速回复