加载中...
推荐位 推荐位

[A26.3]遇到这样的审查意见,怎么答复?

发布时间:2016.11.01 江苏省查看:2588 评论:7

说明书及附图所记载的内容不能构成一个清楚完整的技术方案

附件:

• Q[39R8FWC_LAY_0}LRLR[IF.png 下载

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    属于“非正常审查意见”,无法正常答复,反正你说什么他们也不听,等驳回再提复审吧

2016/11/01 14:08 [来自重庆市]

0 举报
  • 第2楼
    这种应该是为了驳回 找茬审查意见的,答复上去 应该不会看的。

2016/11/01 14:23 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    tteegs 发表于 2016-11-1 14:08
    属于“非正常审查意见”,无法正常答复,反正你说什么他们也不听,等驳回再提复审吧 ...

非理性审查意见。万一这个事情,以后成为常态了呢?

2016/11/01 14:28 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    最近好多这样的意见哦 据说吼  对于他们认定的低质量案子(就是认定你是编的案子)就会下这样的通 这种态度就已经表明大婶驳回的决心了
    我觉得 若是真有东西而不是编的话 是不是可以和大婶打个电话沟通一下

2016/11/01 15:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    除非你能找到某个地方,你提了具体是什么金属,不然就没办法了

2016/11/01 15:02 [来自中国香港]

0 举报
  • 第6楼

楼主是不是只写了金属丝这个上位概念,没有在说明书中提及金属丝的具体材质?
    如果是这样,应该是完蛋了。。。你的金属丝过度上位了,包含了一些性质较软的金属,涵盖了一些无法实现所述效果的技术方案,不符合26.4.。。。ps:我是站在无效的角度对你的专利进行考量的.

2016/11/01 15:49 [来自浙江省]

0 举报

快速回复