加载中...
推荐位 推荐位

贯标内审员培训课程购课免单啦!

发布时间:2016.10.11 北京市查看:29833 评论:23

限时活动!贯标内审员培训课程购课免单啦!

全国唯一

为了帮助企业贯彻《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)标准,思博学院联合中知(北京)认证有限公司推出全国唯一的IPMS贯标内审员线上培训课程。

性价比之王

作为思博学院的性价比之王,贯标内审员培训课程报考零门槛,只需14课时的在线学习,就可以把握先机,为职业发展多一种选择。在线考试通过后,内审员培训合格证书快递到家,还包邮哦! 强强联手,权威认证,只为给您打造一条通往成功的捷径。  

福利时间到! 即日起至10月14日,贯标内审员培训课程购课免单啦,扩大人脉、展现你社交实力的时候到了!

活动时间:10月11日-10月14日

活 动 规 则

1、3人购课1人免单:

想要享受优惠的购课用户,请点击文章末尾“阅读原文”填写表单信息,成功提交后会有客服人员跟您联系购课及开课的相关事宜,仅需支付2*249元即可获得3个培训名额。

2、活动仅设10个免单名额,先到先得,手慢无!

好东西要分享,欢迎转发,您收获的将不仅是知识,还有更多志同道合的伙伴!

点击“我要参加”,填写表单,免单名额限时抢!

标签: 知识产权 培训课程 在线学习 内审员培训 在线考试

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    为什么是2*249元?课程内容是什么?

2016/10/12 08:12 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    为什么是2*249元?课程内容是什么?

2016/10/12 08:12 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    内审员培训合格证书,是谁发的,那个部门授权的,权威性如何?

2016/10/12 10:06 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    报名都一天了,没人甩我

2016/10/12 10:59 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    考试是网上考试吗?

2016/10/12 11:06 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    我只想说你要是真没事做,企业又支持的话,你就去学学。实际没有实质内容的

2016/10/12 12:57 [来自陕西省]

0 举报

快速回复