加载中...
推荐位 推荐位

实用新型专利权评价报告到底哪些人可以申请?

发布时间:2016.09.20 浙江省查看:8077 评论:12

实用新型专利权评价报告的申请人在专利法里面讲述的是专利权人以及利害关系人,但是利害关系人的限定在有专利许可备案的相关群体,我想问下那么在发生侵权诉讼时,侵权人能否算是厉害关系人来申请该实用新型专利权评价报告呢?

点赞

评论列表

• 第1楼
    不能。

2016/09/20 15:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

为什么不能啊,求解,现在遇到个问题就是专利权人根本就不申请专利权评价报告,但是法院想让我们这边出具专利权评价报告,这不是为难我嘛

2016/09/20 15:34 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    俞先荣 发表于 2016-9-20 15:34
    为什么不能啊,求解,现在遇到个问题就是专利权人根本就不申请专利权评价报告,但是法院想让我们这边出具 ...

你是侵权人,为什么需要你出具专利权评价报告呢?

2016/09/20 15:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    俞先荣 发表于 2016-9-20 15:34
    为什么不能啊,求解,现在遇到个问题就是专利权人根本就不申请专利权评价报告,但是法院想让我们这边出具 ...

专利权人想用专利权来维权,他需要证明自己的专利权的有效性,这个需要侵权人介入什么呢?

2016/09/20 15:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2016-9-20 15:42
    专利权人想用专利权来维权,他需要证明自己的专利权的有效性,这个需要侵权人介入什么呢? ...

用来证明他的专利权不稳定啊,专利权人知道自己的专利权不稳定,于是就故意不去做这个专利权评价报告,但是一审法院竟然也能判,而且我这边提二审,二审对方没去,但是因为无效结果还没拿到,于是二审法院说能否提供专利权评价报告来进行判断,让我们这边做个专利权评价报告给他

2016/09/20 15:47 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    只有专利权人以及被许可人可以做

2016/09/20 15:48 [来自浙江省]

0 举报

快速回复