加载中...
推荐位 推荐位

试用期过后如何提薪水

发布时间:2012.07.10 未知属地查看:5880 评论:5

大家好,我有一点事情想请大家帮忙解答一下,先提前谢谢各位了! 我是3月10号左右进入现在这家公司的, 当时面试的时候,老板说试用期三个月,试用过后,可以底薪加提成,也可以无底薪提成,试用期工资是3000,当时面试的时候没说提成的比例。 现在7月10了,今天刚发了6月份的工资,工资还是跟以前一样,老板也没跟我说转正之后的提成比例,我想请教一下大家,我的6月份工资是应该可以按提成算工资了,还是要等7月份工资才开始有提成? 提成比例大家的大概是多少呢?这个是应该我跟老板提还是应该等着老板主动跟我提? 我有点觉得老板事情太多了把这事给忘了,我该怎么提工资的事呢? 恳请大家帮忙指点一下,新人没有经验不知道怎么处理! (注:我还没考证,当时三月份工资以3000为基本工资按出勤的天数算的,四月份开始,工资按3100算的。)

点赞

评论列表

• 第1楼
    先和老板汇报一下实习期的工作总结,然后提转正后的工作安排、薪酬待遇啊。

2012/07/10 17:09 [来自四川省]

0 举报
  • 第2楼
    进公司应该有老员工带你一段时间吧,问问带你的老师吧,可以有老师向老板提

2012/07/11 15:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    serein 发表于 2012-7-11 15:10
    进公司应该有老员工带你一段时间吧,问问带你的老师吧,可以有老师向老板提

呵呵,我们公司比较小,我是老板直接带的,当初面试的时候就冲着这点所以才没细谈工资毫不犹豫的答应了~~~

2012/07/11 16:09 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼
    实习期3000底薪!!!我的亲娘类

2012/08/07 21:03 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    可以直接提出来,不要怕,没关系的,出来干活不都是为了钱么?当老板的绝对能理解你的,否则,这个老板也不值得你呆下去的。

2012/08/08 16:01 [来自北京市]

0 举报

快速回复