加载中...
推荐位 推荐位

呼唤你写一写2015年的年终总结,展望一下2016年

发布时间:2015.12.22 北京市查看:17035 评论:135

又是一年,岁月如歌。过了一年,你又长大了一岁。2015年,你有多少成长?
回顾自己走过的春夏秋冬,想想自己迈了多少个坎,还有多少坎还没有迈完……
多希望来年你能和大家一起,顺顺利利、快快乐乐的生活!
2015年,你的工作有没有变动,你的学习有没有成果?
2015年,你聆听了多少知识产权界前辈的教诲,自己又在实务中积累了多少感悟?
2015年,你有没有遇到你的那个她(他)?
你要怎样总结自己的2015?
2016年,又要怎样蓄势待发?

说说你的心里话,
可以列表,可以片言只语,可以是散文,可以是小说,可以是诗歌,可以是文言文……
能喜欢自己的工作、学习,是件幸福的事
新的一年,祝你幸福,鼓掌先:)

你吃了吗?别忘了吃饺子。
在这我每天上思博来看帖、回帖的原因…… New投个票吧。

2015年12月28日 我发现有一名28.5岁西安单身男生,有西安待嫁女生朋友的亲可以联系他http://weibo.com/timecoper进行推荐了

标签: 知识产权 小说 散文 文言文 心里话

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    @李工仲明 那个2014年总结、2015年展望的帖子,是《【我的2014】大家聊聊2014年的目标都实现了吗?2015年的目标又是什么? http://bbs.mysipo.com/thread-106052-1-1.html@mygibbon 在新年钟声敲响之际所发,大家回复了300层楼呢。

2015/12/22 11:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    @Sunshine86 曾经说:
    一年过的好快,犹记当初自己在思博上写下的新年愿望,居然基本上都实现了。。
    这一年,自己真的遇到了那个他。很神奇的一件事!可以感受到他对自己无微不至的好,可以肆无忌惮地告诉他自己的想法。每当自己纠结,犹豫不前的时候,都会有个人抱着,告诉自己没事的。
    这一年,自己预期地通过了专代一半的考试。虽然没有完全取得胜利的果实,但是在考试压力的促动下,还是了解了专利法的一些基本内容。革命尚未成功,同志仍需努力。
    这一年,自己虽然还会为一些业务而纠结、抓头,但是已经比刚开始的时候顺畅多了~至少不会再傻傻地哭泣...仅仅是工作,只需用心,而不用泪…
    这一年,经济上没啥结余。仍然不能豪迈地让父母停止劳作,仍然需要为建设自己的小窝,精打细算,仍然需要努力…

2015/12/22 10:27 [来自北京市]

1 举报
  • 第3楼
    发果子吧。

2015/12/22 10:28 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    @Typh 曾经说:

今年我是制药企业研发人员
    今年我更坚定了我的理想
    今年我通过了执业药师和专利代理人考试,只是为了从更多的角度审视医药行业
    今年我看了很多关于互联网行业的书,认识了很多互联网行业的人
    明年我即将成为一名医药代表
    我在用我的人生来DIY一些经历和能力,只有这些知识和能力的组合才能够支撑起我的梦想

很多的我的想法不敢和行业内部的人来交流
    我不敢说这是一种传统与新兴的对抗
    我只是想用各种背景交叉的方式来看待医药行业
    走一段属于自己的路

我们在年轻的时候需要做的只是积累
    不要让理想的火苗熄灭
    等待一个机会,果断出手
    我觉得我可以,我就可以
    出去花里胡哨的东西,剩下的只是欲望和坚持

明年我会尽量多的和医生接触
    了解他们的思维方式
    明年我会多学点英语
    让英语水平再提高一个level

在这个“偏僻的角落”写下自己

2015/12/22 10:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    @文采菁华  年底,课题结题的时间。拼命干活ing...

2015/12/22 10:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    @我想我是海 曾经说
    从企业进了事务所
    各种郁闷与不爽

不知现在如何了

2015/12/22 10:30 [来自北京市]

0 举报

快速回复