加载中...
推荐位 推荐位

编案子前还要多想几个题目让客户去选

发布时间:2023.08.16 江苏省查看:354 评论:7

编案子就编案子了哎,居然还要我们先多想几个题目来发给客户,让客户从中选择。比如就要编1个,叫先出3个题目来让客户选。
真不知道是傻缺公司领导想出来的,还是傻屌客户要求的。搞的跟正式的科研立项似的。
本来能编出来一个来就很吃力了。还一下子想3个题目来,那不是起码得先心里有3个方案来,才能给出3个题目吗?难不成我就前期随便想4个题目来,然后客户选中某个,之后我再反馈,“对不起哦,这个题目我编不出来”。。。
本来编案子,前期思索灵感就是最困难最耗精力的事。明明只要做1个量的工作,硬生生的多出3倍来。
我想了下应对这种无赖要求,就出3个相近的题目,让客户无论选哪一个,最后到我这都是编那一个案子。
真心希望整治这种无良市场,严力制裁编造作假行为。

点赞

评论列表

• 第1楼
    代理人可不就是跪着要饭的吗?现在市场就是这样,各种行业搅屎棍导致的,无下限的压价格,催效率,舔客户,现在的专利价格还赶不上三四年前的,然后各种破事还越来越多

2023/08/16 16:00 [来自浙江省]

1 举报
  • 第2楼
    15秒编完,大惊小怪

2023/08/16 16:05 [来自安徽省]

1 举报
  • 第3楼
    舔的没下限

2023/08/16 16:22 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    **客户做3个发明,给出3个主题方向,每个取12个名字;总计36个名字让这**选3个做。我去他马勒戈壁,以为这是选美么

2023/08/16 16:39 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    同一个方案根据不同的创造性的点写题目,不就行了

2023/08/16 17:52 [来自北京市]

1 举报
  • 第6楼
    是先有题目,再有方案。1分钟编5个名称

2023/08/17 06:44 [来自陕西省]

0 举报

快速回复