加载中...
推荐位 推荐位

遇到滥用竞业限制怎么办:鸡哔你

发布时间:2023.06.29 广东省查看:4015 评论:5

被逼无奈重新发个帖曝光,誓与其抗争到底,这个公司说我侵犯他们名誉权要起诉我,给我整笑了曝光都是事实还说我污蔑呢,以防万一严谨一波,疯狂打码,一些聊天截图就不曝光了大家知道就行

像这种滥用竞业协议还拖欠工资提成的老板还是公职人员的,问一下大家可不可以去市长邮箱写举报信有没有用的,或者找媒体曝光大家有没有渠道

最近看见一个方法,当你走上维权道路时,会遇到我这样的情况先是仲裁然后一审、二审最后强制执行的道路,黑心老板就是为了拖死你,仲裁拖你半年,一审二审再拖一年,强制执行再给你搞个财产转移,尤其是仲裁这个浪费时间的步骤怎么跳过呢,方法来了,你可以在申请书里面加上个“请求枪毙老板”,这样仲裁委大概率会驳回不予受理,你就可以跳过这个步骤到起诉一审,节约点时间,那些老板不是喜欢说一裁两审我拖死你吗,你直接说一审见

最后分享一段话跟大家共勉:在维权时,当很多人反驳你嘲笑你,其实谁都知道这种方法很难,因为最难得是打工人得到他应得的合法权益,我们讽刺西方资本家用十倍的钱让员工输官司也不会支付那一点赔偿以免形成赔偿标准的时候,我们又在做什么呢?

点赞(7)

评论列表

• 第1楼
    楼主发的版块有误,已移至曝光台,关于曝光台发布规则,大家仔细阅读:
    致博友:关于曝光台栏目的一些想法 https://bbs.mysipo.com/thread-1137846-1-1.html

2023/06/29 17:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    积弊你😂😂

2023/07/01 08:37 [来自江西省]

收起回复 1 举报
    • 2023-07-01 13:54:01 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    这家很黑的,遇见算楼主倒霉了

2023/07/20 08:57 [来自广东省]

收起回复 0 举报
    • 2023-07-26 09:40:49 [来自广东省]

回复 0 举报

快速回复