加载中...
推荐位 推荐位

全剧终:遇到巨恶心事务所后续(公司避雷)

发布时间:2023.06.06 广东省查看:15655 评论:42

关于这恶心事务所大家可以看我以前的贴子,那个恶心公司支付了仲裁的三个月补偿金后面就没有继续支付了,于是去年我又去仲裁第二次,仲裁员那边说让我竞业限制期限快结束的时候再去申请,他们先给公司打电话看看会不会给我支付,结果就是一样老赖,但是仲裁员给他们说了以后,那个公司就在今年二月份给我发解除通知了,他们以为当时给我了仲裁的三个月补偿金就结束了,这是他们HR找我的聊天记录,笑死了一个靠法律的赚钱的公司却是法盲  

后面五月份我就去申请仲裁了,现在结果已经出来了,现在给大家看看给大家避雷,顺便说一下这家公司有多恶心,自从我仲裁这家恶心公司后,后面有很多就职这家公司的来找我询问怎么仲裁,其中包括欠薪、被强制工作年限等等,人数太多了我都怀疑这家公司是不是靠坑人来赚钱了

同事一:这是跟我一样刚毕业就入职的,后面离职的时候却被告知零基础培训需要工作满两年否则就要赔违约金20000,所谓的培训就是请一个合作的老师来讲讲课,作为一个刚踏入社会的学生只能屈服,被逼无奈她只能工作到服务期满才离职

同事二:这是公司的一个销售,也是对其进行了竞业然后不支付,后面去仲裁了调解给了一半

同事N:下面这些都是竞业限制、欠薪和保密协议的的,不乏有自己亲戚和老员工都坑的,这公司我都怀疑就是靠坑打工人来盈利的,无奸不商啊,希望刚毕业的不要入职了,否则就是要被社会毒打了

以上这些只是部分记录,这个公司的水很深的,希望大家避雷吧,过几天我也要走上强制执行的程序,这个老赖真的黑啊,还能当上当地的政协委员和人民法院特约调解员,唉!!!!! ,纠缠了一年半也算结束了吧,我光去仲裁院都去了七八次,要补充材料、要核酸证明等等,太繁琐了,普通人想维权的时间和成本太高了,所以这是压垮想维权的打工人重要原因,因为不值得,但是如果不站出来就永远会有前仆后继的人被坑然后忍气吞声,警以此例告诉大家选择好的公司很重要,如果可以不要去这种小公司,给大家在这避坑了,这家公司和相关的公司最好不要去。

收藏(4)

点赞(24)

评论列表

• 第1楼
    确实不容易啊,所以看到你这种愿意花时间维权的,必须要鼎力支持!!!

2023/06/07 10:54 [来自广东省]

收起回复 10 举报
    • 2023-06-07 11:29:39 [来自广东省]

回复 9 举报
  • 第2楼
    干的漂亮啊

2023/06/07 15:41 [来自福建省]

1 举报
  • 第3楼
    哥们牛啊,干得漂亮

2023/06/07 15:42 [来自福建省]

收起回复 1 举报
    • 2023-06-07 15:53:05 [来自福建省]

回复 1 举报
    • 2023-06-07 17:00:07 [来自广东省]

回复 1 举报
  • 第4楼
    让黑心资本家落泪哈哈

2023/06/07 15:45 [来自广东省]

收起回复 1 举报
    • 2023-06-07 16:55:45 [来自广东省]

回复 3 举报
  • 第5楼
    顶你

2023/06/07 15:45 [来自福建省]

1 举报
  • 第6楼

2023/06/07 15:53 [来自福建省]

1 举报

快速回复