加载中...
推荐位 推荐位

熊某与中某某之间的恩怨情仇(六)

发布时间:2022.08.02 浙江省查看:2201 评论:3

本故事纯属虚构如有雷同,纯属巧合

上回我们说到熊某与陈某初次会面,那么会面会发生什么故事呢?我们接着往下看。

熊某跟随陈某走进了会议室,会议室不大,东西堆了不少,因为没开灯,所以显的有点压抑。

会议室的布局也较为简单,一张方桌两侧各放了几把椅子,角落堆着些许杂物。

先坐一下,熊某随着陈某话音坐到了会议桌的一侧,陈某自己坐到了熊某的对面。

面试正式开始,陈某率先开口直奔主题。

陈:你写了多少案子了

熊:(也没统计啊),三五百件有了

陈:发明写了几件啊

熊:一百件有的吧,具体没统计过

陈:驳回了几个

熊:不多,也就十几个的样子

陈:那授权率挺高的,我们是一家有理想企业,实用要求百分百授权,发明要求百分之九十五以上授权。

熊:这么厉害?那我估计达不到这要求,我处理的实用也有几个被驳回的

陈:没事,我们提交的每个案子都有专业老师严格审核的,能交上去的案子都能达到要求,达不到要求的也过不了审核。

熊:就是相当于自己就做了一次实审是吧

陈:对的,可以这么理解

熊:那挺好的,那贵司薪资待遇怎么样

陈:底薪加提成

熊:底薪多少提成多少

陈:底薪七千,12个以上算提成,12个以下不算提成

熊:贵司审核这么严,我怕12个写不到啊

陈:这你放心好了,就算写不到12个,这七千还是会给到你的,只是没提成

熊:那挺好的,至少有一个保障,那五险一金有吗

陈:五险有,公积金没有

熊:这,,,现在不是对于新成立的企业不是要求强制缴纳公积金的嘛

陈:这个我们也问过,反正大多数所都没有,所以我们也没有

熊:这样啊,那也有有的所嘛,可以跟随他们来

陈:那毕竟是少数,我们随大流

熊:那试用期多久,入职缴纳社保不

陈:三个月,社保可以缴纳的,不过试用期工资只有百分之八十。

熊:薪资没问题,就这试用期有点长啊

陈:那没办法,游戏规则就这样

熊:那好吧,我这边没其他问题了,你这边呢

陈:我这边也没问题了,某某出来的都不会差

熊:哈哈哈,看来某某某在行业的认可度还挺高的,那就先这样,你先忙,我撤了

陈:恩,好的

面试顺利结束了,非常快,没有过多的废话,那么熊某能顺利通过面试吗?我们下期见

欲知后事如何,请听下回分解。

往期阅读:
熊某与中某某之间的恩怨情仇(一)
熊某和中某某之间的恩怨情仇(二)
熊某与中某某之间的恩怨情仇(三)
熊某和中某某之间的恩怨情仇(四)
熊某与中某某之间的恩怨情仇(五)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    建议取消现行实习师评价制度,改为代理量质量评价,由审查员或特定人统一评价,类似考试一样,同时对代理师代理水平评价。

2022/08/02 14:43 [来自安徽省]

1 举报
  • 第2楼
    n鞥多写一些吗?有点慢

2022/08/05 11:04 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    写到第六部,还没有进入核心内容啊

2022/08/05 13:50 [来自安徽省]

0 举报

快速回复