加载中...
推荐位 推荐位

熊某和中某某之间的恩怨情仇(二)

发布时间:2022.07.27 浙江省查看:2377 评论:8

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合,各位看官,真的只是连载小说,不要自我代入。

话接上回我们说到熊某接到了一个某生电话

熊:喂,您好,哪位。
来电:是熊某吗
熊:对呀,我是,请问您是,,,
来电:你还在找工作是吧
熊:我先看看有没有合适的,在观望中。
来电:你案子授权率多少啊
熊:这,,,,难道不应该讲保护和稳定性的吗
来电:那看来你的层次要高一点,能达到中级水平,来我这吧
熊:你谁呀,说了半天我都不知道你是哪个所的,我怎么去呀(什么人啊,都不敢自报家门,有什么见不得人的事)
来电:哦,我叫陈某,是中某某的负责人,你上一家公司的离职原因是啥呀
熊:我被开除的,你介不介意啊(摆脱,千万别要我)
陈:这样啊,工作这么多年还开你,有没有给赔偿金啊
熊:我们这行业也算是法律行业吧,自己都做不到遵纪守法怎么给客户服务哦(你猜有没有)
陈:那赔了不少钱吧
熊:依法办事的呗(你猜给了多少钱)
陈:这样呀,那有好几万了哦
熊:差不多差不多(哪哪那么多屁话啊,有事说事,没事滚蛋),说正事吧,贵司能给多少薪资啊
陈:看能力的,多劳多得,你的话能达到我们中级的水平
熊:中级水平是多少啊。
陈:这个具体还需要面试过,现在只能大概给你评估为中级
熊:那这中级到底是多少钱啊
陈:这个等你来面试的时候再说吧
熊:,,,,,,行那先这样您先忙,我们后续说,再见(千万别见了,最烦不肯说多少钱就让人家过去,打工人时间不是时间啊)
嘟嘟嘟
电话结束了,那么事情就这么要了吗?不不不,马上就有更大的事即将发生

预知后事如何我们请听下回分解。

熊某与中某某之间的恩怨情仇(一)

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    大型连续剧👦

2022/07/28 09:11 [来自山西]

0 举报
  • 第2楼
    大量主观情绪代入,各种找不到重点,这个文笔还是别写了吧,吃瓜群众都看不下去。还是对质证环节比较有意思

2022/07/28 11:22 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2022-07-28 11:51:08 [来自浙江省]

回复 0 举报
    • 2022-07-28 11:51:38 [来自浙江省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    楼主,是你的导师不给你开实习终止证明,是吗?

2022/07/28 11:45 [来自安徽省]

收起回复 0 举报
    • 2022-07-28 11:50:54 [来自浙江省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    出了名的眼高手低

2022/07/28 15:07 [来自浙江]

收起回复 0 举报
    • 2022-07-28 19:44:07 [来自浙江省]

回复 0 举报

快速回复