加载中...
推荐位 推荐位

熊某与中某某之间的恩怨情仇(五)

发布时间:2022.08.01 浙江查看:1584 评论:4

本故事纯属虚构如有雷同,纯属巧合

上回我们说到陈某和熊某通了三次电话依然没能顺利面试,那么最终面试是否会成功呢,我们接着往下看

时隔两天后的一个傍晚,熊某收到了陈某的微信
陈:明天早上9点见面交流,方便吗?
熊:可以的,定位发我一下吧
陈(定位)203
熊:嗯嗯,好的

经过简单的交流再一次确定了面试时间,也是在这次,熊某也才真正的知道了中某某的具体位置。

时间也顺利的到了第二天,这条天风很大,也较为寒冷,因为第一次去,加上路途有七八公里,熊某起的有点早,预留了点意外和早饭时间,虽然已经八点了,但是因为周末加冬天,路上没多少人,熊某路上很顺利仅仅20分钟就到了中某某楼下。
熊某看着时间有点早,就在楼下吃了个早饭,顺带坐了一会,看了一下到8点50的时候,熊某才去了中某某。

虽然白天加周末,不过中某某依然灯火通明,咚咚咚,熊某敲响了中某某的大门。
约过半分钟,一个个子不高年龄约摸五十的人开了门。

熊:你好,是陈总吗
陈:熊某是吧,我们会议室做一下
熊:好
熊某说着就往里走,顺带环视了一下中某某全景。
进门就是办公位,过道两侧各四个;过道尽头是个办公室,看着装修应该是老板的;过道左转又有一个较短的第二过道,第二过道两侧各有一个房间,一个是会议室另一侧因为房间门在尽头加上实体墙熊某的眼光未能看到里面的布局,就随陈某进了会议室。

进会议室后,熊某和陈某各坐在会议桌两侧,开始面谈。

那么面谈内容会如何呢?熊某能通过面试吗?

欲知后事如何,下期再见。

往期阅读:
熊某与中某某之间的恩怨情仇(一)
熊某和中某某之间的恩怨情仇(二)
熊某与中某某之间的恩怨情仇(三)
熊某和中某某之间的恩怨情仇(四)

点赞

评论列表

• 第1楼
    四呢?(吃瓜)

2022/08/01 11:08 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    看着费劲死了,能不能一个帖子里面说完?就这点破事还要刷多少个帖子?

2022/08/01 17:34 [来自河南省]

收起回复 1 举报
    • 2022-08-01 21:18:38 [来自浙江省]

回复 0 举报
    • 2022-08-05 08:35:43 [来自江苏省]

回复 0 举报

快速回复