加载中...
推荐位 推荐位

如果22年1月15考试,你有多大几率过呢?内有福利

发布时间:2021.12.10 北京市查看:4001 评论:11

之前是因为疫情延期,然后各种小道消息及推断都是明年四五月份考试。估计大家都放飞自我了。现如今又有消息爆出是22年1月15日考试,如果这个消息是真的话,那么有多少考生要睡不着觉了。
       大学的学生要期末考试大概就在12月20-1月15左右,其中还要夹杂考研;然后还有冬奥会。这波考试迷啊。
      年底各代理机构都在冲绩效,代理师都准备多写点案子回家过年,然后春节前两周开始,这不添堵么。
      看到考试帖里,不缺少要结婚的、生娃的.........所以这波炸心态操作棒极了。
      在此想问问诸位考生,有没有时刻准备着。过得概率又有多少呢,我的概率应该是            五五开。
     来,既然要炸心态,在考试方面我可能没办法帮到大家,那么就给大家送点工作中实用的书籍,欢迎大家扫码进群参于书籍投票。
    注:欢迎关注微信公众号    灵眸知产  ;里边有我个人写的关于外观方面的文章,也希望能够帮到大家,切勿催更,越催越慢,你们懂得哈哈哈............

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    年底要是出了问题,被隔离了年都过不了,一月考试都不怕,那为啥之前要推迟

2021/12/10 06:58 [来自湖北省]

收起回复 1 举报
    • 2021-12-10 08:20:43 [来自北京市]

回复 0 举报
    • 2021-12-12 17:04:22 [来自四川省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    之前推迟是因为果汁局怕担不了责任,现在要考是因为看人家都考了,法不责众

2021/12/10 08:33 [来自山东省]

收起回复 2 举报
    • 2021-12-10 09:19:38 [来自陕西省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    任何时间都没有问题,有实力没约束

2021/12/10 08:36 [来自陕西省]

1 举报
  • 第4楼
    群满啦

2021/12/13 08:23 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2021-12-14 21:28:00 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第5楼
    果汁局还真是没啥地位的局

2021/12/13 09:01 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    超过两百人了,加不了群了

2021/12/13 09:35 [来自福建省]

收起回复 0 举报
    • 2021-12-14 21:28:29 [来自北京市]

回复 0 举报

快速回复