加载中...
推荐位 推荐位

关于”专利侵权分析报告“涵盖的内容

发布时间:2015.03.30 广东省查看:2766 评论:6

各位,在做特定结构分析是否有专利风险的时候,是否只是注明有风险,而不对有风险的专利的法律状态和稳定性进行评估? 但如果这样子的话,这种分析报告感觉意义不大啊!

标签: 专利 分析报告

点赞

评论列表

• 第1楼
    法律状态要看的吧。
    稳定性没法评估,谁也不敢打包票,除非特别明显。

2015/03/31 11:28 [来自美国]

0 举报
  • 第2楼
    yesandno 发表于 2015-3-31 11:28
    法律状态要看的吧。
    稳定性没法评估,谁也不敢打包票,除非特别明显。

应该会有一个初步分析吧,因为在该技术特征的检索中,相关对比文件就已经出来了啊

2015/03/31 11:31 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    不太清楚你说的"有风险专利的法律状态分析”。在做防侵权或者是规避风险的检索对象就是active的专利(包括pending 和 issued)已经expired或者视为撤销的货其他的dead状态的不用检索,那还分析啥呢?
    你说的“稳定性评估”我在专利检索分析中没有听过。

2015/03/31 13:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    minrya 发表于 2015-3-31 11:31
    应该会有一个初步分析吧,因为在该技术特征的检索中,相关对比文件就已经出来了啊

一般我们会先说明,我们做的是FTO,只看侵权风险。有风险专利稳定性的问题要单独作为另一个项目,不然工作量太大。

2015/03/31 16:52 [来自美国]

0 举报
  • 第5楼
    yesandno 发表于 2015-3-31 16:52
    一般我们会先说明,我们做的是FTO,只看侵权风险。有风险专利稳定性的问题要单独作为另一个项目,不然工 ...

嗯,你们现在一般做FTO收费是多少?是按国家做的?还是?
    其实做FTO主要就是为了一份不侵权声明。

2015/04/01 13:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    minrya 发表于 2015-4-1 13:15
    嗯,你们现在一般做FTO收费是多少?是按国家做的?还是?
    其实做FTO主要就是为了一份不侵权声明。

我是企业IP,项目都是自己公司的

2015/04/02 09:24 [来自美国]

0 举报

快速回复