加载中...
推荐位 推荐位

成绩出来了,短期突击的炫耀贴发出来有什么意思呢?

发布时间:2020.12.05 江苏省查看:4388 评论:30

今天一大早老老实实等九点微信报送成绩,八点多听说有人查到了,我手机还查不到。马上披着睡衣打开电脑查,结果还是不行。
忐忑着吃完早饭,好听的微信提示音来了,顺利通过。
晚上来思博逛逛,真实热闹,当然多是报喜的。很多同志估计在一边郁闷吧。
有些帖子特别扎眼,给勤勤恳恳备考的人添了不少堵吧,比如:

复习一天高分137通过实务,个人总结的答复思路,给需要的人参考

第一次参加专***前只复习了10天,专利法89,相关法65,实务104

不管怎样,这样的帖子除了炫耀毫无意义。就算是真的,太特殊的背景对其他同志没有一丝借鉴意义。
本人作为小白,从疫情期间就开始准备,虽然每天花的时间不是很多,基本没空过一天,最后三个月更是加紧节奏。考完还一直忐忑不安,只感觉实务除了独权肯定有问题,其他问题还比较有信心。客观题简直不敢去想,还好过了。
考试不是结束,只是开始,同志们继续努力吧!

标签: 2020专代考试

收藏(2)

点赞(11)

评论列表

• 第1楼
    说的对,我也是这样的感觉

2020/12/05 21:06 [来自山西省]

0 举报
  • 第2楼
    实务擦边过,法律差20  脱产一个月   明年还要再努力

2020/12/05 21:07 [来自安徽省]

1 举报
  • 第3楼
    说不定发炫耀帖的人比你还用功还刻苦,他们太苦了以至于需要说假话获得心理上的慰藉

2020/12/05 21:08 [来自未知属地]

9 举报
  • 第4楼
    有些人就是吹牛逼 毫无基础看10天法律能过?

2020/12/05 21:15 [来自湖南省]

2 举报
  • 第5楼
    对呀,我就说嘛,哪有大家说的那么容易。我是那种记忆力很好的人,大考小考都是一次性过,三月份开始复习,每天差不多1个小时左右,出差间断过两次,十一后,全力冲刺 真题刷过2遍,法律勉强过线

2020/12/05 21:15 [来自山东省]

收起回复 3 举报
    • 2020-12-05 21:31:00 [来自广东省]

回复 0 举报
    • 2020-12-06 10:01:21 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第6楼
    真的是,我三年审查经验,去年准备了大半年法考,今年也认真准备了段时间才过的,我就不信没任何基础的10天能过。。。

2020/12/05 21:17 [来自未知属地]

收起回复 4 举报
    • 2020-12-05 22:49:25 [来自山东省]

回复 0 举报

快速回复