加载中...
推荐位 推荐位

权利要求书的内容和说明书的内容相同也可以是非正常,,请大神指教怎么回复

发布时间:2020.06.17 福建省查看:2720 评论:8

权利要求书的内容和说明书的内容相同也可以是非正常,,请大神指教怎么回复

标签: 权利要求

点赞

评论列表

• 第1楼
    这还是第一次见,你是申请人自己撰写的申请文件吗?

说明书中的实用新型内容和具体实施方式都是权利要求书内容的直接复制?

2020/06/17 23:40 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    整体表述相同,估计是说明书的发明内容和具体实施例采用了复制粘贴权利要求书里的表述的方式来撰写,典型的三位一体写法。

2020/06/18 08:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    发明还是实用

2020/06/18 08:37 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    第三条 本规定所称非正常申请专利的行为是指:
    (一)同一单位或者个人提交多件内容明显相同的专利申请,或者指使他人提交多件内容明显相同的专利申请;
    (二)同一单位或者个人提交多件明显抄袭现有技术或者现有设计的专利申请,或者指使他人提交多件明显抄袭现有技术或者现有设计的专利申请;
    (三)专利代理机构代理提交本条第(一)项或者第(二)项所述类型的专利申请。

没有说权利要求书的内容和说明书的内容相同是非正常啊,审查意见说的是你的专利和别人的内容相同吧

2020/06/18 08:42 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第5楼
    如果不是就正常答复说明啊  这实际就是看你心里虚不虚  不虚怕毛啊怼他

2020/06/18 09:57 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    我也是醉了 宁可错杀一千也不漏网一个 这就是专利局的非正常申请政策啊 中国特色非正常专利申请

2020/06/18 11:17 [来自北京市]

0 举报

快速回复