加载中...
推荐位 推荐位

山西省证出来了哦

发布时间:2015.01.29 四川省查看:4702 评论:18

http://www.sxinfo.gov.cn/zscqj/30673.jhtml

近日,国家知识产权局公布了2014年全国专利代理人资格考试合格分数线。我省32人达到国家合格分数线,18人享受中西部倾斜政策,总计有50人取得专利代理人资格,同比增幅达100%,创历年之最,极大地缓解了全省专利代理人稀缺的局面。

2014年,知识产权局多措并举,促进本省专利代理行业的发展。一是加强政策宣讲,鼓励和组织专利代理从业人员和在读研究生积极报考,促进专利代理人队伍的发展壮大,现专利代理服务已覆盖全省56%以上的专利申请事务。二是开创知识产权服务新模式,通过协调和引导,成立了山西省知识产权服务联盟,有力促进了专利代理机构的横向发展与协作。三是在运城和长治推动成立2家专利代理分支机构,为创新主体提供更加快捷、优质的服务,逐步改变全省专利代理机构区域分布不均的状况。

专利代理行业的快速发展,对促进我省知识产权战略的深入实施具有重要的现实意义,必将为全省创新驱动发展提供有力支撑。

标签: 山西省

点赞

评论列表

• 第1楼

2015/01/29 14:20 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    只是达线人数,证还是没有的吧

2015/01/29 14:27 [来自美国]

0 举报
  • 第3楼
    能查到证吗?

2015/01/29 15:17 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    我有一个问题,怎么就算山西的证?看户口?山西好像没考点。我户口还在老家山西,难不成我就是那1/32?

2015/01/29 15:41 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    nagger 发表于 2015-1-29 15:41
    我有一个问题,怎么就算山西的证?看户口?山西好像没考点。我户口还在老家山西,难不成我就是那1/32?

我想既然人数定了的话,那么给省知产局电话,应该具体是哪些人也定下了吧,打个电话问下吧

2015/01/29 16:05 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    允许忽视 发表于 2015-1-29 16:05
    我想既然人数定了的话,那么给省知产局电话,应该具体是哪些人也定下了吧,打个电话问下吧

我只是好奇哈,反正不会回去工作。。

2015/01/29 16:11 [来自天津市]

0 举报

快速回复