加载中...
推荐位 推荐位

并列独权可以这样写吗?

发布时间:2019.12.12 广东省查看:3035 评论:26

权1(第一独权),一种自行车轮,其特征为:xxxxxxx。 权2-权8,权1的从权。 权9(并列独权):一种自行车,其包含有车架,其特征为:其包含有权1-8所述的车轮。 请教权9可以这样写吗?权9的特征部分是不是过于简洁了?谢谢!

标签: 并列独权

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    简介与否不评论。
    但是你这样做的意义在哪里。

2019/12/12 15:03 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼

要这样:权9(并列独权):一种自行车,包含车架,其特征为:包含权2-7任一项所述的车轮。

2019/12/12 15:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    黑娃 发表于 2019-12-12 15:03
    简介与否不评论。
    但是你这样做的意义在哪里。

意义在于同时保护车轮和使用这种车轮的自行车。但是他的权9没内容

2019/12/12 15:30 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    权9没内容啊。如果你要保护使用这种车轮的自行车,那么要有其他的技术特征,不然没有实质性的区别。

2019/12/12 15:31 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    Keith_Cheung 发表于 2019-12-12 15:08
    要这样:权9(并列独权):一种自行车,包含车架,其特征为:包含权2-7任一项所述的车轮。 ...

这么写的意义在于什么呢,这个自行车仅仅是使用了具有特征的车轮。用途保护?如果保护了车轮不也一样保护了用途么

2019/12/12 15:46 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    粢饭团 发表于 2019-12-12 15:31
    权9没内容啊。如果你要保护使用这种车轮的自行车,那么要有其他的技术特征,不然没有实质性的区别。 ...

谢谢!
    但是,我经常看到这样的并列独权:“一种XX产品,其特征在于,由权利要求1~N任一项所述制备方法得到”。
    这种并列独权好像也一样没有其他技术特征啊。

2019/12/12 15:46 [来自广东省]

0 举报

快速回复