加载中...
推荐位 推荐位

一个EPO专利在英法德分别生效,那么在英法德这几个国家有没有各自不同的专利号?

发布时间:2020.06.12 广东省查看:1691 评论:6

一个EPO专利在英、法、德分别生效,那么在英、法、德这几个国家有没有各自不同的专利号?如果有各自不同的专利号,应该如何查询? 谢谢!

标签: EPO专利

点赞

评论列表

• 第1楼
    知道的大神请回复一下吧,谢谢

2020/06/13 15:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    1、会的,欧洲专利审查授权后需要选择在哪些国家生效,所以进入国都有各自的专利号
    2、根据EP的专利号,查同族专利

2020/06/13 16:28 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼

n93i 发表于 2020-6-13 15:47
    知道的大神请回复一下吧,谢谢

没有的。个别国家会有一个受理号,不是专利号。就如你上面提到的英法德,英国、法国的官网上,可以查,但是都是只有欧洲案的信息。德国的会有一个受理号,就是DE file number ,其实就是一个备案号似的。
    查询的话,直接进各国官网用欧洲案信息就可以查。

2020/06/18 18:31 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    chironp 发表于 2020-6-13 16:28
    1、会的,欧洲专利审查授权后需要选择在哪些国家生效,所以进入国都有各自的专利号
    2、根据EP的专利号,查 ...

谢谢

2020/06/18 20:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    Sophia0014 发表于 2020-6-18 18:31
    没有的。个别国家会有一个受理号,不是专利号。就如你上面提到的英法德,英国、法国的官网上,可以查,但 ...

感谢!觉得您的是对的。

2020/06/18 20:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    n93i 发表于 2020-6-18 20:05
    感谢!觉得您的是对的。

因为我处理这个,这三个国家也刚查过。有些国家还查不到,因为他们官网就没有查询这一模块

2020/06/19 18:45 [来自广东省]

0 举报

快速回复