加载中...
推荐位 推荐位

有深圳的朋友么? 我需要写2个战术性专利

发布时间:2019.11.20 广东省查看:2325 评论:21

我们有2个简单的床头支架的实用新型,自己有图纸,需要申请专利。 专利只需要撰写+提交,不用答辩。不用答辩的原因是这样的,我们产品主体设计好了,但是细节没有完善,还不能批量生产,如果等配件局部造型调整好,要等到年后了。这个市场变化特别快,所以我们需要先把专利申请上。等明天年图纸完成好后,认真写一份好的,重新提交,现在这份撤回就行。 这样一份专利,请问怎么收费? 还有,我们对专利比较重视,这次的比较简单,真正专利要求水平比较高,我们申请专利不是为了骗补助用的,真是为了保护产品,独权-从权的权力布局就会讨论好几个小时,从权力基本上会超过10个。 如果你是也是注重质量的代理人,请联系我,我们公司也愿意为高质量专利多付钱。

点赞

评论列表

• 第1楼
    可以去联系代理机构,可以去了解一些写好的专利的代理机构,深圳还是有挺多的。网上一搜就在首页的就不要了,我倒是挺想推荐我们的,但我也不是业务。我觉得的话,中一应该挺不错有同学在里面,他们好像没有接高校的案子的,粤高接了华工的,集佳接了广工的。他们所的代理人也很厉害,但是不知道会不会按照3000左右的高校标准给你做了。可以向同行打听一下做高质量的

2019/11/20 17:03 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    做高质量的可以找我,本人在广州三环(十大)工作

2019/11/21 10:22 [来自海南省]

0 举报
  • 第3楼
    LAOPOHAIZIDENGZ 发表于 2019-11-20 17:03
    可以去联系代理机构,可以去了解一些写好的专利的代理机构,深圳还是有挺多的。网上一搜就在首页的就不要了 ...

非常感谢,我多问一句 "高校标准" 是个什么意思呢?

2019/11/21 10:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    深圳有很多好所啊

2019/11/21 10:28 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    registertian 发表于 2019-11-21 10:24
    非常感谢,我多问一句 "高校标准" 是个什么意思呢?

因为接高校案子的价格比市面便宜很多,但是干活的是同一批人,代理人是拿提成的,要求高的案子和高校的案子处理方式可能一样,当然如果您在找他们的时候说清楚自己的要求,处理方式可能会不同,最后自己审核的时候也可以控制

2019/11/21 10:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    注重专利质量的企业,真不多

2019/11/21 16:45 [来自江苏省]

0 举报

快速回复