加载中...
推荐位 推荐位

怎么才能查到比较齐全的复审案子信息?

发布时间:2019.10.28 浙江省查看:2800 评论:5

专利小白请教:

我想查找统计一下 专利申请驳回复审 的案子, 到复审委官网去溜达了一圈, 结果看了2019年的最近50个案子,结果发现都是一堆专利无效的案子,而且查案件情况,发现这些案子都是 维持原专利有效结论的案子。好奇怪啊,为啥查不到 驳回复审 的案子呢?

我是这么查的: 先上官网的网址: http://reexam-app.cnipa.gov.cn   在官网的 政务服务 页面的左边条上有 “口审公告及决定查询” 一项, 点进去,会有个页面可以查口头审查开庭的日期,以及审查决定的历史记录。  其中有 专利申请号,等内容。  共有11634页,我为了查最近的案子,就直接跳到末页,然后每页有10个案子,我一个一个看下来,看了几页,结果一个复审案子都没看到,都是无效申请案子,而且结论都是维持有效,一直看到50个,还是这样情况。 但是我跳到中间页 5000左右,倒是发现了几个复审案子。  很奇怪,无效的案子比较有这么高么?  

我查了一下,按照判决日期排序,这个搜索结果页面上2019年共列出了800多个案子,但据说每年复审委要复审几万个案子,我应该怎么查这些复审案子的信息呢?

谢谢!

标签: 专利申请 驳回复审

点赞

评论列表

• 第1楼

2019/10/28 11:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

2019/10/28 11:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    注意这个下拉菜单哦

2019/10/28 11:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    选一下,你可以选择是复审的案件,还是无效的案件,还是复审和无效。

2019/10/28 11:41 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    谢谢,谢谢,非常感谢上面几位的帮助。的确如此!

2019/10/28 12:01 [来自浙江省]

0 举报

快速回复