加载中...
推荐位 推荐位

为什么我在专利电子申请网上登录不了对外服务?

发布时间:2019.10.21 浙江省查看:7406 评论:6

我在线平台能正常登录,但登录对外服务时,打开的页面却是下面这些字:这些代表什么意思?有人知道吗?恳请指教。
Error 500--Internal Server Error
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:10.5.1 500 Internal Server ErrorThe server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.

标签: 实务

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    电脑操作环境符合要求吗

2019/10/22 11:45 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    Kemuer 发表于 2019-10-22 11:45
    电脑操作环境符合要求吗

你是说登录在线平台和登录对外服务平台的电脑操作环境是不同的吗?
    说明一下,我是正常登录在线平台的。

2019/10/22 21:12 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    你按照人家要求的环境设定,来配置上 IE 的设定。
    我平常的 win10 ,没做特别设定,也能进去做了费减啊。

2019/10/23 08:49 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    Keith_Cheung 发表于 2019-10-23 08:49
    我平常的 win10 ,没做特别设定,也能进去做了费减啊。 ...

以前正常登录过的。说明以前环境做过的。难道环境要求有了新要求?

2019/10/27 13:35 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    Keith_Cheung 发表于 2019-10-23 08:49
    我平常的 win10 ,没做特别设定,也能进去做了费减啊。 ...

我查找百度知道,得到一个答案是:应该是上网时互联网服务器的故障。如果打开其他网页正常,考虑此网站有故障,如果打开所有网页都是这样,考虑更换浏览器。前提保证网络畅通。
    不知这个答案对不对?
    我这个故障正是这样,在线平台能登录,对外服务打不开。

2019/10/27 14:21 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    使用IE浏览器,在专利电子申请网登录下面下载使用指导,严格按照步骤要求设置浏览器的参数试试看,我试成功了

2021/08/10 12:44 [来自江西省]

0 举报

快速回复