加载中...
推荐位 推荐位

专利保护期限已到,如何再申请实现保护范围最大

发布时间:2019.08.28 江苏省查看:1767 评论:7

甲公司10年前申请了1件实用新型专利,保护范围最大化在10年间限制竞争对手无数 但是10年后新型时效已过,保护不成变成公开了 甲公司还想继续垄断该市场,如何对这个专利进行改造再次申请呢?

点赞

评论列表

• 第1楼
    多申请**专利啊

2019/08/28 14:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    所述市场,指的是什么市场,是已有产品的市场,还是改进后的产品的市场?

2019/08/28 15:57 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    10年了,没有一点技术储备吗。那当时这个技术实在是太先进了,能保持十年领先,别人都想不出一个更好的来,专利也保护得太好了,没有一点漏洞,别人跟自己楞是十年没有一点技术储备, 一般情况下,有市场的专利产品,市场寿命也就三年左右,就会有新的技术出现打破垄断或被新技术淘汰。

2019/08/28 16:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    我觉得你说的这个情况过于理想化。
    1.十年领先,技术毫无突破
    2.十年内没有对专利做出任何改进的产品能畅销十年
    3.十年了无人突破你的专利
    4.如此专利,如此领先,竟然是实新而不是发明

2019/08/28 16:33 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    黑娃 发表于 2019-8-28 16:33
    我觉得你说的这个情况过于理想化。
    1.十年领先,技术毫无突破
    2.十年内没有对专利做出任何改进的产品能畅销 ...

哈哈 可以借鉴自拍杆这个实新

2019/08/29 10:58 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    jyz85223 发表于 2019-8-29 10:58
    哈哈 可以借鉴自拍杆这个实新

……你还不如举例电脑芯片呢……自拍杆什么的

2019/08/29 11:10 [来自福建省]

0 举报

快速回复