加载中...
推荐位 推荐位

各位曲面派不要在和他们争了

发布时间:2014.11.19 北京市查看:2910 评论:9

各位曲面派不要再和他们争了,争就能改变事实吗? 曲面肯定对的事,叫板们说上天也翻不了啊。 曲面安静等成绩吧~祝同过~ 好的心态带来美好的一天~

点赞

评论列表

• 第1楼
    我发现都是曲面在争辩,倒是板派比较淡定

2014/11/19 13:14 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    陈年往事2729 发表于 2014-11-19 13:14
    我发现都是曲面在争辩,倒是板派比较淡定

您这么认为没有问题~
    那是因为中国人骨子里面崇尚权威,孔子儒家思想导致的,
    有一个伪权威(看他撰写那答案那水平,我就不说了...)说一句您懂得,大家就都以为是看到了上帝。
    其实,事实摆在哪里,不会因为一个伪权威而改变。
    您信不信,我现在说一句“局里说是曲面,您懂得”,
    风向马上就变,哈哈。

友情提示:我真的不懂,也不可能知道局里情报,请勿上当~

2014/11/19 13:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    自从考完试,论坛的帖子量蹭蹭的

2014/11/19 13:43 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    sunjian1982 发表于 2014-11-19 13:21
    您这么认为没有问题~
    那是因为中国人骨子里面崇尚权威,孔子儒家思想导致的,
    有一个伪权威(看他撰写 ...

替思博论坛讲课的姑苏慕容,不以权威自居,但是,是一颗讲课的明星,非常好的水平。

2014/11/19 13:43 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    醉晨风 发表于 2014-11-19 13:43
    自从考完试,论坛的帖子量蹭蹭的

这也是必然的,要是减少了,我会表示惊讶~

2014/11/19 13:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    Chinature 发表于 2014-11-19 13:43
    替思博论坛讲课的姑苏慕容,不以权威自居,但是,是一颗讲课的明星,非常好的水平。

姑苏老师的书我也买过,水平非常高

2014/11/19 13:46 [来自北京市]

0 举报

快速回复