加载中...
推荐位 推荐位

优先权申请出问题啦,急!

发布时间:2019.01.22 重庆市查看:1477 评论:8

2018年2月,申请了一个专利A,2019年1月初用该专利申请了国际专利B(专利号
P*****2019/0172**,
用了优先权,且增加了新技术方案),现在想利用A/B两个优先权申请国内专利。可客户端申请验证时,存在B专利的专利号总是通不过的问题,显示的结果是在先申请号专利号
P*****2019/0172**
“填写的信息不符合规范”。怎么回事?请高手指点一下,谢谢。

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    国际申请B已经要求过A的优先权了,你确认可以将A/B作为优先权申请国内专利吗?

2019/01/22 16:03 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第2楼
    361825661 发表于 2019-1-22 16:03
    国际申请B已经要求过A的优先权了,你确认可以将A/B作为优先权申请国内专利吗? ...

见专利审查指南第二部分第三章4.2.4第(5)点。

2019/01/22 16:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    小生不才 发表于 2019-1-22 16:31
    见专利审查指南第二部分第三章4.2.4第(5)点。

如果有不同意见,请具体指出,大家都知道指南里有。
    在先申请的主题有下列情形之一的,不得作为要求本国优先权的基础:
    (一)已经要求外国优先权或者本国优先权的;
    (二)已经被授予专利权的;
    (三)属于按照规定提出的分案申请的。

2019/01/22 16:46 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    如果你只填写那个pct申请号,会有什么结果呢?

2019/01/22 16:54 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    你们的意思是说在后专利再无法享有国际申请的优先权了?

2019/01/22 18:46 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    如果在后申请真的不能享受B的优先权,那么我主动撤回国际申请B,只享A的优先权,这样可以吗?B刚刚申请几天,还没交费。

2019/01/22 19:10 [来自重庆市]

0 举报

快速回复