加载中...
推荐位 推荐位

国家知识产权局综合服务网站无法登陆也无法修改密码,怎么办?

发布时间:2019.01.18 广东省查看:3827 评论:4

我目前的情况是这样的,2018年12月份,我通过电子申请网站提交了2份自己的发明专利,现在一份已经到公开审查,另一份还在初审。
目前在电子申请网,使用证书可以正常登录;但直接使用用户名密码登录就说用户名密码不正确。点击忘记密码进去后填好数据,点击提交没有任何反应。
专利局提供其他的查询类型的网站,比如国家知识产权局综合服务平台,自从我查询到2019年费减申请成功以后,再也无法登录了,总是说用户名密码错误。操作忘记密码时总是提示用户不存在。
想请教一下怎么样才能找回密码,让我能登录国家知识产权局综合服务平台这些网站。
谢谢!

点赞

评论列表

• 第1楼
    专利局网站对外服务这几天都进不去,有类似情况都来说说。

2019/01/19 17:30 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    楼主我告诉你答案算了。
    你如果ie登陆不进去,你换个ie核的浏览器,什么也不用设置,只把弹出窗口设为允许!
    你再登陆!
    神奇的事情发生了!
    虚拟机、XP、office2003都准备好了折腾了好几天都进不去的网站,竟然神奇的打开了!

2019/01/22 22:59 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    季米 发表于 2019-1-22 22:59
    楼主我告诉你答案算了。
    你如果ie登陆不进去,你换个ie核的浏览器,什么也不用设置,只把弹出窗口设为允许 ...

谢谢!
    等会按这个方法试试。
    看来季米兄是计算机专家啊,我也是在XP的虚拟机里面用的IE8.0在搞,百思不得骑姐啊

2019/01/24 09:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    专利哥 发表于 2019-3-19 11:29
    我们现在做了一款跟官方CPC不冲突的软件,可以自动下载专利官方通知书,无需人工触发,官文自动转换为PDF, ...

谢谢您

2019/03/21 09:38 [来自广东省]

0 举报

快速回复