加载中...
推荐位 推荐位

关于回帖的审核问题

发布时间:2018.10.15 广东省查看:1332 评论:4

1、每次我回复他人的帖子,如果回复时间在晚上10点后,基本上都无法马上发出,而需要等待审核。只要是审核,基本都要等上少则两三天,多则几周的审核时间。比如我在9月15日在“[答辩(OA)] 审查员审查的目的和初衷是什么”这个帖子里的回帖,今天才通过审核,刚好一个月了。就那么几个字,也没说什么特别的屏蔽词,为啥要这么久啊?

2、但我看很多人都可以在晚上10点后发帖,而且都是在发帖后很快就能被我看到,感觉没有被审核。为啥我就要被审,还要这么久呢,被论坛标记了?

点赞

评论列表

• 第1楼

我也发现负责审核的人员,很久没有审核帖子了。
    或者说,很久以前发出的、需要被审核的帖子,一直没有被审核。
    我觉得,可能那个人离职了。

2018/10/15 16:09 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2018-10-15 16:09
    我也发现负责审核的人员,很久没有审核帖子了。
    或者说,很久以前发出的、需要被审核的帖子,一直没有被审 ...

举报uid为214687的这个用户。老是私信说看什么禁文
    看一下他的签名就知道
    https://bbs.mysipo.com/home.php?mod=space&uid=214687

2018/10/20 15:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    类似情况也遇到过,期待管理人员加强监督与管理同时祝论坛越办越好^_^

2018/10/20 17:01 [来自重庆市]

0 举报
  • 第4楼
    andrew201601 发表于 2018-10-20 15:05
    举报uid为214687的这个用户。老是私信说看什么禁文
    看一下他的签名就知道
    https://bbs.mysipo.com/home.p ...

我已经把他禁止访问了。我的权限也就到这里了。

2018/10/20 21:11 [来自天津市]

0 举报

快速回复