加载中...
推荐位 推荐位

请问Windows 8可以成功安装使用CPC吗?或者在线申请平台

发布时间:2018.05.10 广东省查看:1911 评论:5

我的Windows10,折腾半天没搞定,放弃了;换一台Windows8.CPC客户端还是没搞定。 登录网页在线申请,也提示出错 type error,不支持OpenRemoteDoc什么的。 请问 Windows 8 可以用CPC吗? Windows 8 IE浏览器 电子在线申请平台可以成功使用吗? 可以的话,我就再折腾试试。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    Windows10、8都可以,关键问题不是这个,最挑剔的是这个,office,2003、2007、2010 使用原版;

果子局说他们系统都是正版原装,对**版盗版软件不兼容

2018/05/10 11:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    常来看看 发表于 2018-5-10 11:40
    Windows10、8都可以,关键问题不是这个,最挑剔的是这个,office,2003、2007、2010 使用原版;

果子局说 ...

您说的是在线申请还是通过CPC客户端啊?

2018/05/10 12:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    啊亮 发表于 2018-5-10 12:10

我刚试了下,在window 8 IE 浏览器可以登录在线申请平台操作, 但是word文档传不上去,说 xxx文档未通过检验,请参照官网给出的规范进行修改。

PDF的可以上传

2018/05/10 12:14 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    啊亮 发表于 2018-5-10 12:10

CPC才与office相关

2018/05/10 12:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    你搜下,论坛相关这类解决问题帖子很多,按2楼处理就可以了

2018/05/10 12:28 [来自广东省]

0 举报

快速回复