加载中...
推荐位 推荐位

请问有同行和美国质高专利商标事务所合作过吗?

发布时间:2017.07.31 广东省查看:3754 评论:14

RT,请问是否有同行有跟美国质高专利商标事务所(Bayramoglu Law Offices LLC)在厦门设立的国内办事处合作过呢?根据对方发来的资料,及网上查询到的资料,该所应该是存在的,就是不知道这个厦门办事处的联系人是否确实存在的。有同行能进来交流一下吗?谢谢!

标签: 域外专利申请 代理所

点赞

评论列表

• 第1楼

2017/07/31 18:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    给我联系过,我们有案子去美国,他们说可以帮忙递交,但不给答复,因不放心他们的质量,没有合作。

2017/07/31 19:02 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    连官网都没有的话,那也是堪忧,至少要知道那个所的历史及合作伙伴

2017/07/31 19:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    Bayramoglu Patent & Trademark Lawyers

We are Patent Lawyers in USA ready to assist you with experienced registered patenttrademark lawyers and attorney and provide patent your idea
    bayramoglu-legal.com

2017/07/31 22:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    存在的,美国总部在拉斯维加斯。

2017/08/01 09:43 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    跟他们家合作挺长时间了,服务态度、质量都不错啊;楼主有兴趣可以自己上官网看看http://www.bayramoglu-legal.cn/,或者打厦门办电话0592-5707538咨询。
    个人感觉很负责,有紧急案子找他们服务态度很好,价格也合理

2017/08/02 14:53 [来自福建省]

0 举报

快速回复