加载中...
推荐位 推荐位

富贵鼠专利代理培训逼着发红包?

发布时间:2016.12.02 广东省查看:6947 评论:42

今年为了专利代理考试进了富贵鼠专代培训群,当考试成绩出来后,偶尔打开群一看,好劲爆!
     “某某某,你得发红包哦,不发踢你”
     “不用你踢,我自己退,你想活跃气氛,怎么不见你自己发红包”
     大致意思如上,直接上图。

是,别人过了想发是他们的自由,你这样说不发踢人就说不过去了!

可能你不缺钱,但是你的这种做法,我个人看着觉得不妥吧,祝你培训越办越好,向钱看,向厚看!

可能这帖子会沉,会被喷,但是我还是发了,只是表达一点自己的看法!

标签: 专利代理

点赞

评论列表

• 第21楼
    xumeng813 发表于 2016-12-2 13:23
    就目前的截图,我看到的是,考过了没有发红包,而且还抢了别人发的红包,对错不好评论,我想大部分人都会不 ...

换我就好意思抢,虽然今年一个也没抢到手机满了太卡

理论上讲,发红包的,红包给谁抢是发包人说了算,不是群主说了算。
    如果红包上没写过了的不给抢,凭啥过了的不能抢?
    散红包图的是个喜气,有人愿意抢抢的快才是个吉利事。又不是救济金,还要指定受益人?

至于过了的发不发,那也是人家的自由,有人愿意发红包这类的,就不许别人烧烧香拜拜佛之类的么

2016/12/02 13:47 [来自江苏省]

0 举报
  • 第22楼
    王专利代理人 发表于 2016-12-2 13:45
    先工作了,关于这个问题就告一段落吧,大家有不同的看法,祝富贵鼠专代培训越办越好 ...

你看后面有支持你的。

主要是想说的是,咱们这里不是一言堂,大家都是思博论坛的主人,每个人都可以发表自己的观点。

咱们论坛的总体观点一定是多元的,百花齐放的,一定有人反对你,但也有人支持你,还有人觉得无所谓,这不是更常态吗,更专业吗。

大家觉得这里好玩,就多来发帖子吧,分享点干货,发经验帖,希望每个人都写原创的资料,几百几千字,回答别人几十几百个问题。每天。

2016/12/02 13:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第23楼
    富贵鼠的培训参加过,那年是参加了法律,我记得是周末两天,有点忘了,500块,那是因为自律性差参加的,其实法律完全不用参加培训,自己花时间绝对就够了,后来还有实务,开始报名了后来因为有事去不了了,也很痛快地给退钱了。
    个人认为,想参加培训的,还是报正规的培训班。不是说这种个人组织的不好,因为这种很多是请的通过考试的人来培训,我认为他们的水平可能并不足以当讲师,因为很多人考试通过了并不一定完全掌握了这项知识点。我后来参加了培训中心的培训,老师都很好,我觉得跟着学习收获很大,路子就是正的。当然,个人观点不同,感受不同,选择哪种方式还是自己决定。

以上个人观点,不喜勿喷。

2016/12/02 13:57 [来自北京市]

1 举报
  • 第24楼
    的确,我当时也是这么想的,红包谁说过了不能抢,富贵鼠其实感觉对钱看的太重,发红包居然还排编号,安排时间发,太神奇了。
    可能,你是想大家都能抢到红包,但是,你这么一安排,有些过了不想发红包的好意思不发么,老师都安排了时间了,给大家编号了,大家不得不发,其实好多人可能心里不想发,但是迫不得已也得发了。
    我觉得这个红包都是自愿的,人家觉得你讲的好,真的学到东西了,感觉花这么点钱通过考试物有所值,而且正好经济也宽裕,那么可以按自己的意愿发红包,而不是像这样的安排。

2016/12/02 14:20 [来自广东省]

0 举报
  • 第25楼
    以上是个人观点,其实我觉得更重要的一个原因是富贵鼠的一个手段,以这么一个过的人发红包的手段,吸引更多的人进群,然后招更多的人,培训赚钱,一切都是围绕一个钱字,不否认其有水平,但是心机也不容否认。

用别人的车赚钱,滴滴做到了!
    用别人的红包赚钱,富贵鼠做到了!

最后说一句,我不是炒作!

2016/12/02 14:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第26楼
    xumeng813 发表于 2016-12-2 13:23
    就目前的截图,我看到的是,考过了没有发红包,而且还抢了别人发的红包,对错不好评论,我想大部分人都会不 ...

我看也是这么个意思

2016/12/02 14:28 [来自江苏省]

0 举报

快速回复