加载中...
推荐位 推荐位

筒子们的案件提成都怎么样啊?[话]

发布时间:2011.01.07 山东省查看:72391 评论:146

我们所里撰写实用新型的提成基数为100元RMB,发明的提成基数为150元RMB,根据案件难易程度、重点案件等还有可能(是有可能有)1.1-1.8的系数,审查意见通知书答复一个80元RMB。请问一下各位筒子们,你们的提成怎么样啊?有比我们这个更低的吗?

收藏(6)

点赞

评论列表

• 第1楼
    底薪要是过万的话,倒也可以忍了。否则太欺负人了~!

2011/01/07 08:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    我也想问这个问题呢。上个月刚到一个代理公司,两个月实习期内,无提成。下个月转正,据说提成按比例,每人都不一样,写到合同里,可是本公司的提成情况我也打听不出来,担心签合同时挨蒙,所以也想打听一下一般行情。100元一件太贱了吧。

2011/01/07 08:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    代理费的20-30% ~~~~~~~~

2011/01/07 08:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    :)虽然我不是代理人,但
    我以为黄猫说的还比较靠谱,能够接受。

2011/01/07 08:39 [来自河北省]

0 举报
  • 第5楼
    专利文件的撰写工作包括:理解技术交底、检索、甄别创新点(区别特征)、策划保护策略、码字、交初稿、根据申请人的意思拟定申报稿。
    其中从第3步起,需要不断与申请人沟通。
    所有这些工作的工作量最快的快手也需要一个工作日(8个工作小时)吧(当然,不一定在一个工作日内完成)。
    100块?只能说楼主的老板是个老外。

2011/01/07 08:40 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    没见过这么低的

2011/01/07 08:45 [来自北京市]

0 举报

快速回复