加载中...
推荐位 推荐位

发明专利处于“等待颁证公告”阶段,需要多长时间能拿到证书?

发布时间:2015.09.01 浙江省查看:44207 评论:22

各位好:
    小弟有几篇发明专利专利登记印刷费、印花税等刚刚交掉,目前状态为“等到颁证公告”,以各位的经验,需要多久能够拿到专利证书?谢谢!

标签: 发明专利 公告 证书

点赞

评论列表

• 第11楼
    小小小小紫 发表于 2015-9-1 21:34
    如果胆子大一点,先把年登印费交了,会不会这些颁证的流程会更快?

大约能快几天到一周的时间吧。

2015/09/01 21:39 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼
    fyf860106 发表于 2015-10-12 17:00
    等年登印费→等待颁证公告→公告封卷→授权公告。

老师您好,请问一般公告封卷后多久公告授权?我一个发明专利公告封卷一周了,今天还没公告授权。

2016/07/27 17:07 [来自江苏省]

0 举报
  • 第13楼
    李工仲明 发表于 2015-10-12 16:04
    原则上不超过1.5个月。

李工您好,请问下公告封卷后一般多久授权?我的一周了还没授权。

2016/07/27 17:08 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    交了登记费之后,大约五六周吧

2016/07/27 17:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    jinmululu 发表于 2016-7-27 17:07
    老师您好,请问一般公告封卷后多久公告授权?我一个发明专利公告封卷一周了,今天还没公告授权。 ...

根据个人观察,公告封卷状态后,一般4周的下一个周三授权公告。

但是也存在意外情况。

2016/07/27 17:16 [来自湖南省]

0 举报
  • 第16楼
    fyf860106 发表于 2016-9-7 00:16
    根据个人观察,公告封卷状态后,一般4周的下一个周三授权公告。

但是也存在意外情况。 ...

我的一个发明专利7月22日改变为公告封卷状态,也就是说要等到8月下旬才能公告授权了?好久啊,我之前的几个发明专利从缴费到公告授权最长的才34天。这个专利上个月20号缴费的,还没授权。

2016/07/27 17:37 [来自江苏省]

0 举报

快速回复