加载中...
推荐位 推荐位

一个月写20个案子,月薪2万值得骄傲吗?

发布时间:2020.12.16 北京市查看:15587 评论:60

上午思博论坛真是热闹,一位同行大哥发了工资单,提成1万6、实发1万9,一个月19个案子吧,我记得是反正近20个案子

回帖在言语上确实过于嚣张,二线城市2万工资值得骄傲吗?

谁都不弱,谁也不比谁强,都是打工的

标签: 薪资

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    哈哈哈,开心就好

2020/12/16 15:15 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    这行里工资跨度也不算小,不看工作量的话,这数应该能达到中等了吧。
    毕竟把中国摊平了,收入中位数可能也就4、5K的水平。
    这工资在他的同龄人里可能算高的了,在他周围的同行里也可能确实有点水平。
    但年轻人好冲动,说话没把握好分寸,被看不惯的怼了,心态崩了,气话回怼,结果可想而知。

2020/12/16 15:18 [来自辽宁省]

1 举报
  • 第3楼
    确实还不错,我快四十的人了,入行五六年了,一个月也就差不多这个数。自卑中,,,,不过,年轻人,没必要这么嚣张,群里不说话的大佬还是不少的。

2020/12/16 15:21 [来自江苏省]

4 举报
  • 第4楼
    讲真,这个水平真没什么好骄傲的。按他自己别的帖子里说的,入行4年,加班忙到没时间复习准备考试,月入不到2W,算上代理人提成的波动性,这应该是他比较高的月收入,所以我想不明白他骄傲的点在哪。。。我入行一年多点的时候最高月收入也能到1W4了

2020/12/16 15:26 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    fenrir 发表于 2020-12-16 15:18
    这行里工资跨度也不算小,不看工作量的话,这数应该能达到中等了吧。
    毕竟把中国摊平了,收入中位数可能也就 ...

北上中位数才6k多,中国怎么可能中位数4-5k

2020/12/16 15:40 [来自上海市]

1 举报
  • 第6楼
    BestTomato 发表于 2020-12-16 15:40
    北上中位数才6k多,中国怎么可能中位数4-5k

说多了,高出中位数那么多,产生了优越感

2020/12/16 15:44 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复