加载中...
推荐位 推荐位

知识产权职称考试啥时候能出成绩啊

发布时间:2020.11.21 未知属地查看:3942 评论:24

啥时候能出成绩啊,怎么是140分?咋算及格呐这东西

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    稀有气体 发表于 2020-11-21 18:33
    都什么破题啊  跟买的复习题都不搭边

问了考过的小朋友。楼上的茗出清陌的回答,完全正确的。这个考试,刷题就是浪费时间,出过的题,是永远也不会再出的啊。过关秘籍,就是把官方教材,认真地读一遍,读两遍都嫌多,考到的题,基本上就是书上原话,就看你是不是读到了。千万别用复习专代的方法,复习这个考试,那就是浪费时间了。。。

2020/11/22 18:07 [来自新加坡]

收起回复 0 举报
    • 2020-11-22 21:50:14 [来自浙江省]

回复 0 举报
  • 第12楼
    水十二月风 发表于 2020-11-22 21:50
    回复@改因截温:用了专代方法刷题,感觉都好陌生

哎,你问问考过的小伙伴呀。我问的是一个考建筑领域的中级经济师的朋友。他说,他以前报了个班,其实没啥用,关键就是把交材完整读一遍,考题跟书上的字,基本上就是一样的,都不带变的。他还说,他报的培训班的老师说,这个考试,考过的题,基本上是不会再原样出现的,所以刷题没用,题目不会重复出现的理由,很简单的,就是一个国家级的经济师考试,考的范围包括微观经济+宏观经济+财政税收+统计概率+会计审计+法律法规,一共就100来道题,这么大的六个领域几乎包括了一个本科经济学的全部课程的考试,你还居然出重复的题目,出题的人要被全国人民笑掉大牙了,这难道是,世界上没有题目可以出了么。。。

2020/11/22 22:12 [来自上海市]

0 举报
  • 第13楼
    感觉知识产权很可能是未来10年最简单的试题了,题目很多是知识产权人常识性知识不说,还有后道题和前道题关联给提醒的,题干给选项提醒的,举个栗子,有道检索题,题干的主题是“一种可降解的...支架”,问一个检索式“ab=可降解”的含义,选项里有一个是“排除“可降解”字段的意思”,命题人明显怕我们答不出来啊

2020/11/23 08:50 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    luicu_1 发表于 2020-11-23 08:50
    感觉知识产权很可能是未来10年最简单的试题了,题目很多是知识产权人常识性知识不说,还有后道题和前道题关 ...

我也考了,ab不是摘要的意思吗

2020/11/23 09:22 [来自上海市]

1 举报
  • 第15楼
    从国庆开始复习的。我还真的把经济基础能理解的自行理解了。那些财政,会计靠记的也记了一些,感觉经济基础还是蛮简单呢。110+应该没问题,知识产权没怎么复习,靠专代基础

2020/11/23 09:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第16楼
    lannyusst 发表于 2020-11-23 09:22
    我也考了,ab不是摘要的意思吗

对啊

2020/11/23 09:44 [来自浙江省]

0 举报

快速回复