加载中...
推荐位 推荐位

大家写一个答复都要多久的时间呢?(我是不是进了黑所了)

发布时间:2020.03.29 四川省查看:3135 评论:32

本小白刚入行两周,目前写实用新型的答复不到一天的时间,写发明的答复需要一天到两天的时间,可是被领导说我这速度实在太慢了,说是新人发明答复一天是正常水平,实用新型就更快了。而且以后要每个月写16个非机电类的发明才能拿百分百提成。写10个发明才百分之六十的提成,而带图的发明新申请拿满提成也不过八百块钱,算上百分比就更少了。
带我的老师也不是很尽心,人很高冷,说话很硬,给整个办公室都一种高高在上的感觉,喜欢怼人和命令人,修改替换这种让我跟着同样刚来半个月的新人学,无奈人家业务能力高。
PS,入职到现在合同也没给我签,坐标成都,是小所,代理部加我六个人,没有人事,没有前台,两个流程充顶人事前台行政等杂务。
问,我是不是进了黑锁了

标签: 专利撰写 答复

点赞

评论列表

• 第11楼
    是不是黑所不知道,但黑心公司是肯定的了。

2020/03/30 16:57 [来自上海市]

1 举报
  • 第12楼
    我实习快半年了,还不让写,只有生活费,偶尔会打杂搞点城市专利方面的申报资料,这怎么回事,算正常吗

2020/03/30 17:09 [来自河南省]

0 举报
  • 第13楼
    楼主,能不能私聊,教教我呢,想学习

2020/03/30 17:09 [来自陕西省]

0 举报
  • 第14楼
    mmmmms 发表于 前天 08:38自己查询公司名称是不是注册备案的专利代理机构啊

是有注册的代理机构,请问新人1.5天一个答复是慢了吗

2020/03/31 02:03 [来自四川省]

0 举报
  • 第15楼
    宋工 发表于 前天 14:33私人企业的新人就这样

请问新人1.5天一个答复是慢了吗

2020/03/31 02:03 [来自四川省]

0 举报
  • 第16楼
    kraem 发表于 昨天 15:51几个人就不要谈机制、体系了,又要经营、又要管理、说不定自己还得写几个案子,非牛人不能为。

你说的很对,确实老板也在关心案子。
    请问新人1.5天一个答复是慢了吗

2020/03/31 02:05 [来自四川省]

0 举报

快速回复