加载中...
推荐位 推荐位

手贱,将个人数字证书注销了。。。代办处能做恢复吗?

发布时间:2020.03.10 广东省查看:4435 评论:17

个人也注册了专利的帐号,但一直没用。 前些天证书密码忘记了,手贱,将它注销了。。。 只能寄资料到北京重新申请。。。 防止以后要用。 -------------------------- 其实,我给深圳的代办处打了电话,说只能寄资料到北京才能恢复的。 请问各位,有此经历吗?还是疫情时期代办处不想接待?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    只能寄资料到北京
    我才办的,很快的e

2020/03/11 18:25 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    jackywxs 发表于 2020-3-11 18:25
    只能寄资料到北京
    我才办的,很快的e

我发贴前就寄北京了,只是想问下大家?

代办处近,如果代办处能弄,以后不寄了。

2020/03/12 14:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    昨天上网,刷新一下看到有新的证书可以下载了。

重置数字证书要交:

1、《电子申请用户注册事务意见陈述书》和个人身份证复印件,都签名。

2、《电子申请用户注册事务意见陈述书》和营业执照复印件,都盖章。

资料用 EMS  或 挂号信 (指定的), 收件部门是:国家知识产权局专利局受理处,邮寄地址是:北京市海淀区西土城路6号,邮编:100088

2020/03/19 08:59 [来自广东省]

1 举报
  • 第4楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-3-19 08:59
    昨天上网,刷新一下看到有新的证书可以下载了。

重置数字证书要交:

请问您是几天才重新签发的  我这已经等了8天了还没有  另外刷新是指?

2020/03/25 11:57 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    xiaozi17 发表于 2020-3-25 11:57
    请问您是几天才重新签发的  我这已经等了8天了还没有  另外刷新是指?

进去证书管理那,你点“下载”看看,可能就有新的了。

2020/03/25 12:10 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-3-25 12:10
    进去证书管理那,你点“下载”看看,可能就有新的了。

谢谢 仍然没有  给国知局打电话让我登记说三个工作日后再问

2020/03/25 13:19 [来自天津市]

0 举报

快速回复