加载中...
推荐位 推荐位

CPC客户端升级了“CPC客户端离线升级包(2020-02-15)”后,无法正常使用

发布时间:2020.02.26 江苏省查看:7066 评论:7

升级了“CPC客户端离线升级包(2020-02-15)
然后出现了“QianZhangBJ”的错误,而且2台电脑都是这个错误

这个错误导致,无法进入收件箱,无法正常查看调用历史案卷,导致无法进行补正。

求大神帮忙提供一下解决方案,谢谢!

标签: cpc

点赞

评论列表

• 第1楼
    可再试升级一次。

参照这个文章:https://bbs.mysipo.com/thread-1087176-1-1.html
    对二个目录的安全配置那,设定一下。

2020/02/26 17:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    我今天更新之后 也是这样的 请问你解决了吗

2020/02/27 17:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    v38977 发表于 2020-2-27 17:25
    我今天更新之后 也是这样的 请问你解决了吗

27号又出新的离线升级包了。

2020/02/27 22:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    今天升级了 还是出现楼主的这个问题  接收不了通知书 可能得考虑重装了

2020/02/28 10:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    刚刚交流了下 好像是win7 系统都有这个问题

2020/02/28 17:37 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    经一段时间的测试,总结如下:
    1、国知局出了“CPC客户端离线升级包(2020-02-27)”,该升级包修复了Windows XP系统的问题,目前基于Windows XP系统安装的CPC客户端,已经可以正常使用了;
    2、基于Windows 7系统(抱歉,我们手头暂时没有windows 10系统安装了CPC客户端),如果想要发送案卷,必须得安装最新的升级包;但安装后无法进入收件箱,深入问题包括补正时无法调用历史案件;
    目前我们的解决办法时,在下载通知书时,重新安装回了2019年12月发布的升级包(批评一下CPonline,这次更新时把网站上挂的历史升级包全给删除了),等操作好,签名完毕,再安装2月27日的升级包,进行发生
    同时,经验证,如果想要下载专利授权公告证书,必须得安装2月27日的升级包,但下载后无法进入收件箱查看,得通过文件夹找到通知书存放文件夹,根据新建顺序来判断,哪些是刚下载到的证书,单独复制出来进行整理归档

上述windows 7系统下的问题,不知道啥时候能够修复
    根据错误代号,个人判断是新提供的证书“签章”相关的调用有问题

2020/03/07 08:41 [来自江苏省]

0 举报

快速回复