加载中...
推荐位 推荐位

紧急求助:证书明明有效,总说过期,怎么办?

发布时间:2020.01.21 福建省查看:1441 评论:7

话说,我在线申请提交了PCT申请,明明证书是在有效期内,但一按“提交”,总是弹出提示说证书过期,天啊!!!果子局还能更**一些吗?用的浏览器是IE,32版本与64位版本都用过,都一样的提示,Chrome浏览器根本连登录都登不了!打果汁局电话,要么忙音,要么“正在通话中”,好不容易是接通了的长嘟声,马上又变成忙音,这是在欺负我吧?愤怒!但是,实在没办法了,请各位老师指教 ,该怎么办?

点赞

评论列表

• 第1楼
    终于摸索出原因了!电脑的系统时间,显示格式必须为yyyy-mm-dd,而不可以是其他,比如加了dddd,也就是显示星期的功能!太他妈的弱智了!

2020/01/21 18:06 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    我爱搞发明 发表于 2020-1-21 18:06
    终于摸索出原因了!电脑的系统时间,显示格式必须为yyyy-mm-dd,而不可以是其他,比如加了dddd,也就是显示 ...

自己提出问题自己解答 厉害了~

2020/01/21 18:41 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    折腾了半天啊,用得吐血!另外,还有个问题想补充问一下,我提交了以中文为语言的申请材料,忘了提交译文,后来,再去客户端以提交中间件方式,可是,输入完申请号之后,无论如何也无法继续输入申请日这些信息,更不用说添加文件了,再回到在线申请的方式,也没办法完成下去,请问,译文等果子局通知了再提交可以吗?

2020/01/21 19:04 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    学习用下离线客户端吧,摸索经验后总结给大家看看。

2020/01/22 09:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-1-22 09:02
    学习用下离线客户端吧,摸索经验后总结给大家看看。

离线客户端也折腾过、摸索过,到了最后一步“提交”时放弃了,原因是,我已经完成了费减备案,但是,在PCT离线客户端的申请书以及其他材料中,没有让勾选“已备案费减”的选项,结果就是导致费减不成功!比在线申请要贵出不少钱!不得不再骂一句“真他妈的弱智!”

2020/01/22 12:58 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    此外,再向有PCT申请经验的老师、大佬们请教一下,我的PCT申请材料中,忘了提交译文了,这个不要紧吧?后续可以补充提交吧?另外,似乎译文要在一个文件中包括《说明书》、《权要》、《摘要》?最多就是看到允许分别提交《说明书》与《摘要》的译文,没看到允许提交独立的《权要》译文。请PCT申请经验丰富的老师、大佬们赐教。

2020/01/22 13:02 [来自福建省]

0 举报

快速回复