加载中...
推荐位 推荐位

没别的事,就是想吐槽下果汁局的官网,顺便请教个问题

发布时间:2019.12.09 陕西省查看:2972 评论:40

概述:
            如图,每次登陆对外服务,不是         Error 500就是Error 403            总之登不上
详述:
         1,执着登陆这个“对外服务”的原因?
             缴费( ⊙ o ⊙ )啊,申请费,办登,年费……巴拉巴拉,省了跑代办处了

2,问题排查?
             浏览器:IE9,没问题的啦,之前有登陆上过
             浏览器设置:已经按照国知局的配置文件配置过了

3,强行列标题(为了排面整齐
            每次缴费的时候都是万事俱备只欠登陆,然而头天配置的好好的官网,第二天就Error 500了,更有甚者就是上午配置了一上午终于好了,还没来得及付款,中午吃饭去了,回来就自己掉线了,再也登不上了,给人的感觉就是,恁你整,登上算我输
             讲真,自己个儿编案子都没这么费劲过,平均一个案子申请费整一次浏览器、年费整一次浏览器……一句话总结:折腾一次只能登录一次
              其实,能登上也阔以了,我啥也不说了,最气愤的是,折腾一上午你登录还是Error 500……你想要我怎样~要怎样~
             这么大个橘,就不能认真点搞好网站???

重点来了:有没有流程大佬知道怎么解决这个问题

已经预想到了结局,╮(╯_╰)╭唉收拾收拾去代办处,零下五度的天╮(╯_╰)╭

点赞

评论列表

• 第11楼
    我差点被官家的东西气死  恶心几天

2019/12/09 16:41 [来自山东省]

0 举报
  • 第12楼
    CPC 那些,只要你电脑是原镜像系统,不装垃圾东西。

不会有那么多问题的。

我用就很好。

2019/12/09 18:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    登录在线平台也可以缴费啊!我就从没登录成功过对外服务平台!

2019/12/10 08:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    安小然 发表于 2019-12-9 13:24
    财务那边不方便,备注不了国知局要求的东西,当初沟通的时候,这么给我说的,后来都是用的我自己私户缴费 ...

通过银行转账的方式可以是这样:企业IPR发邮件给财务部,说明要交多少专利费,然后财务部通过公司银行账户转账,在附言里写“专利费”。财务部交完费用之后当天或者次日通知企业IPR,然后企业IPR及时补登专利费用信息,完成专利费用缴纳。你看这过程中并不需要财务部备注很多信息,只需要在附言里写“专利费”三个字而已。我想财务部的不方便是补登专利费用信息的不方便,那么补登的事可以由企业IPR来做,这样好过你跑国知局代办处。

2019/12/10 08:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    关于这个网站,吐槽的同感。

这两年,都收到从上海打来的专利局所谓第三方的调查电话,非常冗长,起码15分钟以上,我这还没谈pct部分。谈到网站,我问他能打0分吗?他说不能,最低1分。于是乎,就打了1分。

前面说到,用360极速、然后用兼容模式。确实,我都是用这种方式,最近概率还可以,6成以上能在5分钟之内登录对外进行缴费。

顺便吐槽一下,专利局所谓第三方调查,能否搞在3分钟内完成,随机点。下次我坚决挂他电话,问题是他们很变态,你接过一次了,你掐断它后,他会无数次打你电话,就跟狗皮膏药样的。

2019/12/10 08:20 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    关于这个网站,吐槽的同感。  这两年,都收到从上海打来的专利局所谓第三方的调查电话,非常冗长,起码15分钟以上,我这还没谈pct部分。谈到网站,我问他能打0分吗?他说不能,最低1分。于是乎,就打了1分。  前面说到,用360极速、然后用兼容模式。确实,我都是用这种方式,最近概率还可以,6成以上能在5分钟之内登录对外进行缴费。  顺便吐槽一下,专利局所谓第三方调查,能否搞在3分钟内完成,随机点。下次我坚决挂他电话,问题是他们很变态,你接过一次了,你掐断它后,他会无数次打你电话,就跟狗皮膏药样的。

2019/12/10 08:21 [来自浙江省]

0 举报

快速回复