加载中...
推荐位 推荐位

求教CPC在线升级E系统

发布时间:2019.09.04 陕西省查看:2532 评论:14

请问E系统升级程序和什么有关 不能升级时有必要每次都重新装一系列的软件吗

标签: 程序

点赞

评论列表

• 第1楼
    E系统是审查员内部用的系统吧。外人想有还都没有了吧。

2019/09/04 16:14 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2019-9-4 16:14
    E系统是审查员内部用的系统吧。外人想有还都没有了吧。

怎么会   我的一直都是E系统升级的呀
      不知道是安装哪个东西  后来升级一直就是那个   离线升级包从来都升级不了 错误日志里面一直都是没啥用的东西

2019/09/04 16:25 [来自陕西省]

0 举报
  • 第3楼
    安小然 发表于 2019-9-4 16:25
    怎么会   我的一直都是E系统升级的呀
      不知道是安装哪个东西  后来升级一直就是那个   离线升级包从来都 ...

E系统,就是审查员用的系统。这是个事实。
    你自己用的是什么,你表述不清楚,我们也没法猜测了。

2019/09/04 16:29 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2019-9-4 16:29
    E系统,就是审查员用的系统。这是个事实。
    你自己用的是什么,你表述不清楚,我们也没法猜测了。 ...

人家显示的就是E系统升级程序 而且就是用来升级客户端的 您只写案子可能没太注意到过

2019/09/04 16:35 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    安小然 发表于 2019-9-4 16:35
    人家显示的就是E系统升级程序 而且就是用来升级客户端的 您只写案子可能没太注意到过 ...

E系统,就是审查员用的系统。这是个事实。你去问审查员去,他们都应该知道的。

2019/09/04 16:39 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    让你收发案子的,生成zip文件包的,那个是cpc。
    至于申请人代理人这边有e系统,我是第一次听说。

2019/09/04 16:40 [来自天津市]

0 举报

快速回复