加载中...
推荐位 推荐位

关于2019年专代考试实务考题的探讨

发布时间:2019.11.12 北京市查看:2688 评论:21

各位考友来分析一下,提无效题权1相对于D1无新,权1缺必特,权2无新,权3不支持,权4不清楚,权4相对于涉案专利背景技术和D2无创,撰写题和分案中规中矩和大家差不多,能不能通过啊?
实务最后一年了,特别焦虑。。。

点赞

评论列表

• 第1楼
    我也是最后一年了,特别焦虑,,除了缺必特我没写,无创用的涉案专利其他的技术信息去结合的,其他都和你差不多。

2019/11/12 11:19 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    zhcc988 发表于 2019-11-12 11:19
    我也是最后一年了,特别焦虑,,除了缺必特我没写,无创用的涉案专利其他的技术信息去结合的,其他 ...

希望一起通过
    前天做梦梦到实务打了30多分,吓。。。醒。。。了。。。

2019/11/12 11:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    是不是真的这么难搞呀?

2019/11/12 12:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    忧思难忘 发表于 2019-11-12 12:05
    是不是真的这么难搞呀?

考的时候觉得题真不难,细细回想不知道哪里有坑

2019/11/12 12:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    题目都快忘了,直接等分,别瞎猜了,精力用在别的地方吧。
    我第一年考,实务根本没复习过,就背了几个法条,考试的时候一顿复制粘贴,我们考场我第一个交卷,哈哈,不知道能得几分,不是个位数就好。

2019/11/12 13:50 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    jedi54 发表于 2019-11-12 13:50
    题目都快忘了,直接等分,别瞎猜了,精力用在别的地方吧。
    我第一年考,实务根本没复习过,就背了几个法条 ...

哈哈随便写写也是能拿个几十分的

2019/11/12 14:59 [来自北京市]

0 举报

快速回复