加载中...
推荐位 推荐位

相关法公开课(免费)

发布时间:2014.09.04 北京市查看:51910 评论:259

讲课者:姑苏慕容,也就是兄弟我啦

形式:线上,通过YY语音(报名通过后将YY频道号通知大家),所有的课程报名一次即可。

友情提醒:上次没能报上名的同学可以关注微信公众号“思博”,输入“相关法”,系统会自动回复YY频道和密码。
重要提醒:因为单位给我的工作安排上有变动,我21号后要出差,因此课程时间不得不进行调整,非常抱歉。红色字体的为调整后的时间。下周的课程内容较多,大家会比较辛苦,强烈建议周六和周日两天把相关的课程预习一下。
时间
9月5日(周五)19:00-21:30
民法通则
9月9日(周二)19:00-21:30
合同法
9月10日(周三)19:00-21:30
民事诉讼法
9月12日(周五)19:00-21:30
行政复议法和行政诉讼法
9月15日(周一)19:00-21:30
商标法
9月16日(周二)19:00-21:30
著作权法
9月18日(周四)19:00-21:30
国际条约+知识产权法串讲

附件是上课的课件,建议大家在上课前先预习一下。
01 民法通则.pptx

02 合同法.pptx

03 民事诉讼法.pptx

04 行政法.pptx

知识产权法串讲.pptx

国际公约.pptx

著作权法 商标法.pptx

PS:刚有同学指出民诉法中有部分为旧法,查证属实,已经修改。
新上传的民法通则、合同法以及民事诉讼法以及行政法的内容和原先的相关法串讲01和02的内容基本相同,仅仅是进行了拆分。

更正提醒:行政法课件中,第43页,2012年第11题,答案应该是C,课件中误标成了ABD,刚好搞反了。特此更正,非常抱歉。                知识产权公约课件中,第14页,2013年第44题,答案应该是AC,不是AD。特此更正。

专代考试国际条约之剑走偏锋版20140918.pdf
这是最新的“剑走偏锋版”,比以前的版本多了2006年和2013年的真题,供大家参考。

报名链接:http://act.mysipo.com/Activity/detail/id/85

附件:

• 著作权法 商标法.pptx 下载
  • 国际公约.pptx 下载
  • 知识产权法串讲.pptx 下载
  • 04 行政法.pptx 下载
  • 01 民法通则.pptx 下载
  • 02 合同法.pptx 下载
  • 03 民事诉讼法.pptx 下载
  • 02 合同法.pptx 下载
  • 04 行政法.pptx 下载
  • 专代考试国际条约之剑走偏锋版20140918.pdf 下载

标签: 公开课

收藏(81)

点赞(9)

评论列表

• 第51楼
    现在报名 可以吗

2014/09/07 23:56 [来自河南省]

0 举报
  • 第52楼
    错过报名了,楼主能不能继续分享一下频道号啊?非常感谢楼主啊!

2014/09/07 23:58 [来自陕西省]

0 举报
  • 第53楼
    友情提醒下,今天讲的是《合同法》。

2014/09/09 14:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第54楼
    姑苏慕容 发表于 2014-9-9 14:19
    友情提醒下,今天讲的是《合同法》。

楼主你好,请问今天的课要重新报名不?前面听过您的民法通则了  很喜欢您的风格~

2014/09/09 14:34 [来自江苏省]

0 举报
  • 第55楼
    你好,我下载了yy语音软件,然后用发送到我邮箱的频道号和密码登陆,为什么会提示我“无法登录原因:该帐号尚未开通“yy号登录””,哪里操作的不对么?
    注:第一次使用yy语音,不咋会,还请前辈指教,谢谢啦。

2014/09/09 14:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第56楼
    感谢!

2014/09/09 14:49 [来自陕西省]

0 举报

快速回复