加载中...
推荐位 推荐位

关于专代考试的问候(附实务课表)

发布时间:2014.08.08 北京市查看:6984 评论:21

咱们冬天就开始下决心备考,咱们春天就开始学习前辈宝贵经验、看审查指南、做真题、跟专利法 相关法学习小组 了,
咱们夏天就开始看新大纲、买新宝典了,咱还听了四个免费讲座的头两个
“2014轻松过专考”系列(一)最短时间准备专考的秘诀
“轻松过专考”系列之——卷一重点和难点选讲
现在已是立秋,在中秋、十一之后不久,检验我们实力的时刻就要到来了!

如今,期待了大半年的思博专代实务班的课表,(吐槽这个贵得**的培训班 )
也被我偷偷挖到了,冒着巨大的风险,第一时间分享给大家!
说不定啥时候就被人给删了,大家看到了赶紧悄悄保存起来!

课程安排

标准1
实务考试基础理论(一)
实务考试基础理论(二)
(作业)撰写
824~827
(授课)撰写题考点与答题思路
(作业)审通答复
831~95
(授课)审通答复考点与答题思路
(作业)无效请求
99~911
(授课)无效请求考点与答题思路
(作业)无效答复
914~917
(授课)无效答复考点与答题思路
模拟考试
考点回顾及考场技巧

网络实务补习班8月16日就开课了

• 要报名的小伙伴从速了!也要认认真真做好预习啊!
  • 确定自己不报班的,定要花三到五倍的努力抓紧准备啊!有不会的在版面上互相讨论啊!
  • 有点犹豫是否报班,需要咨询的小伙伴,猛戳如下咨询方式进行咨询吧!

为大家加油,11月等着大家的好消息!祝考试顺利!

咨询方式

联系电话:

400-888-0426

QQ:

邮箱:

exam@mysipo.com

微信

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    您是不是本月可以一些有回帖奖励的主帖了?

2014/08/08 16:35 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2014-8-8 16:35

大家都来挖坑吧!挖的好,我可以送果子。

考试版发福利啦,闲话8月计划送“果子”! - 专利代理人考试 | 收获...每次回帖奖励: 2个果子, 奖励 55次, 每人最多可获得 1次, 中奖率 80 %回帖奖励总额: 110个果子, 税后支付果子 110 个回帖者要求回答一个问题: 未过的要...
    bbs.mysipo.com/thread-... 2014-7-28

福利又来啦,分享7月26日YY讲座心得.送“果子”!【五月老师发言在...16条回复 - 发帖时间: 2014年7月24日
    思博网 论坛 知识产权实务 专利代理人考试 福利又来啦,分享7月26日YY讲座心得.送“果子”!【五月 ... 1234 / 4 页下一页 返回列表 发新帖查看:...
    www.mysipo.com/for...p... 2014-07-28

福利又来啦,分享6月8日YY讲座心得,送“果子”! - 专利代理人考试 ...思博知识产权网 论坛 知识产权实务 专利代理人考试 福利又来啦,分享6月8日YY讲座心得,送“果子”!返回列表 发新帖查看: 35|回复: 7 ...
    bbs.mysipo.com/thread-... 2014-6-8

专利代理人6月8日第一次考试培训心得 - 专利代理人考试 - 思博...11条回复 - 发帖时间: 2014年6月8日
    福利又来啦,分享6月8日YY讲座心得,送“果子”! 1 个回复 - 21 次查看 很多同学参加了6月8日 “2014轻松过专考”系列(一)最短时间准备专考的秘诀YY讲座...
    www.mysipo.com/thread-... 2014-6-10

2014/08/08 16:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    加考试群为啥组织不加我啊~~~!

2014/08/08 16:42 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2014-8-8 16:41
    大家都来挖坑吧!挖的好,我可以送果子。

好,谢谢!我已经挣果子了。
    当初竟然没有看到。

2014/08/08 16:56 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2014-8-8 16:35

李工老惦记果子

2014/08/08 17:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

2014/08/08 18:14 [来自北京市]

0 举报

快速回复