加载中...
推荐位 推荐位

为什么大家都向往专利代理人方向发展,知识产权工程师 却很少有人过问呢

发布时间:2014.07.04 江苏省查看:8327 评论:24

为什么大家都向往专利代理人方向发展,知识产权工程师却很少有人过问呢,所以招聘,代理人求职的很多,知识产权工程师却很少,招聘真心难,我们提供培训的机会,有想往知识产权工程师方面发展的同学么??求推荐哈。

新职位来了,思博地址:http://job.mysipo.com/position/info/2178

欢迎大家给我投简历哈,待遇4k到15k不等哈。

岗位:知识产权工程师(高大上),非常有前(钱)景的一个职业;

我们为您提供:
1、完善的职业培训(不会检索没有关系、不懂专利也没有关系,再次学习呗);
2、良好的职业规划(知识产权工程师--高级知识产权工程师--知识产权总监);
3、优厚的待遇(工资+奖金+过节福利+年终奖+**期权+还有好多。。。。。);
4、宽松的工作环境(科教城+双休哦+年假哦+还有);

希望与大家共同发展

标签: 专利 知识产权 工程师 代理人 常州

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    又是佰腾的招聘~

2014/07/04 11:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    是佰腾的招聘

2014/07/04 16:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我就是在企业做知识产权工程师的 也要去江苏工作 不过......是南京 位置稍微偏了点

2014/07/04 16:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    我在企业做知识产权方向已2年,硕士。4月份去贵公司面试,面试的时候专利方面负责人不在,两个小女孩面试完说给领导汇报,之后就杳无音讯了。
        听面试的人说的待遇也没用你说的这么好吧

2014/07/04 16:48 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    字能小点吗?吓我一跳

2014/07/05 00:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    lili-00006 发表于 2014-7-4 16:48
    我在企业做知识产权方向已2年,硕士。4月份去贵公司面试,面试的时候专利方面负责人不在,两个小女孩面 ...

待遇是绝对有的,您是求职专利代理人方向还是知识产权工程师职位,我可以去问下当时的情况,希望给你一个满意的回复,如果给你造成不好的印象,向您道歉。

2014/07/05 09:37 [来自江苏省]

0 举报

快速回复