加载中...
推荐位 推荐位

专利转让A到A+B怎么办理

发布时间:2014.06.13 河北省查看:3145 评论:7

我公司的专利想变更专利权人,由我公司变更为我公司和另一个公司共有,另一个公司属于我公司的子公司,这份合同怎么写合适?有没有这样转让的模板参考下

标签: 专利 如何

点赞

评论列表

• 第1楼
    我觉得你需要证明的内容是,原来的专利权人同意将专利权由一个人所有,变为两个人所有,能够证明这个事情就可以了。
    至于双方实际签署的合同,例如涉及到钱、具体的技术交接之类的事情,可以完全不用在递交给sipo的文件中体现。

2014/06/13 11:40 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    合同内容:A将其于某年某月某日申请的中国专利(申请)(专利(申请)号为XXXXX)“XXXXXX”转让给A和B

签署:转让人A,某年某月某日   受让人A,某年某月某日,受让人B,某年某月某日

2014/06/13 12:09 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    bp2011 发表于 2014-6-13 12:09
    合同内容:A将其于某年某月某日申请的中国专利(申请)(专利(申请)号为XXXXX)“XXXXXX”转让给A和B

...

主要还是想咨询一下合同的范本,第一次办理这个,合同怎么也得写个差不多吧

2014/06/13 16:48 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    spring508 发表于 2014-6-13 16:48
    主要还是想咨询一下合同的范本,第一次办理这个,合同怎么也得写个差不多吧

专利局网站有下载

2014/06/14 09:48 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    A公司专利,如果想变更成A公司和B公司共有,如何签合同?

2014/06/17 16:30 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    专利转让A到A+B怎么办理
    http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... 96122&fromuid=10318
    (出处: 思博网)

2014/06/17 16:42 [来自天津市]

0 举报

快速回复