加载中...
推荐位 推荐位

关于专利转让

发布时间:2014.02.25 广东省查看:2243 评论:6

公司要做专利转让,可转让方中有申请人已做公司名称变更,但是变更后一直没提交著录项目申报书,现在转让时,要求所有的申请人在合同中盖章,所以公司只能盖变更后得章印,但这个专利没做著录变更事项,这样我们在实行专利转让时,该走怎样的流程啊,是先变更公司名称,合格后再转让呢?还是在转让时一起提交一份转让方中的变更证明和申报书呢?

点赞

评论列表

• 第1楼
    两个变更同时递交即可,以前这样操作过,没有问题。

2014/02/25 23:20 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    浪淘沙 发表于 2014-2-25 23:20
    两个变更同时递交即可,以前这样操作过,没有问题。

呵呵,谢谢,是一件专利中提交两份著录申报书吧?那费用方面呢,应缴纳两份变更的费用吗?

2014/02/26 09:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    没记错的话,应该是一份申报书+公司名称变更证明+转让证明,交一份变更费。例:A的专利,A名称变为B,又转给C,直接交A-C的变更申报书,同时交A-B的名称变更证明和B-C的转让证明。

2014/02/26 12:45 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    浪淘沙 发表于 2014-2-26 12:45
    没记错的话,应该是一份申报书+公司名称变更证明+转让证明,交一份变更费。例:A的专利,A名称变为B,又转 ...

谢谢同行,那这个应该不属于一件专利中的同一著录项目连续变更的吧,一个是更名,一个是转让,类型不同,如果是属于同一著录项目连续变更的话好像要分别递交申报书呢,?

2014/02/26 15:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    提到的两种情况,交一份申报书即可。

2014/02/28 12:25 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼

2014/03/03 14:45 [来自江苏省]

0 举报

快速回复