加载中...
推荐位 推荐位

[2014备考]感谢思博 2014-2-18

发布时间:2014.02.18 江苏省查看:3020 评论:7

昨天逛了一天是思博,被思博的全面和专业深深折服。不仅包括备考资料、复习大纲、前辈经验,考题系统,还可以使用手机安卓APP。
而且这里牛人辈出,藏龙卧虎,对待我这样的小白都不吝赐教。在此深表感激!!

在这么专业而又亲切的一个网站上,我一定要坚持下去,不辜负自己,不辜负专代,也不辜负这么好的一个平台。

在时间允许的情况下,坚持发表自己的学习进度和学习状态,一起备课的同学可以相互监督、相互鼓励。同时也希望已过的前辈们帮我们指出我们的不足之处及需要改正的地方。大家互帮互助,争取早日考过专代!!!

谢谢思博所有的朋友们,相信在这里,在思博的帮助下,我们一定能坚持备考,顺利通过考试。

现在汇报一下昨天的收获:
1、在斑竹siceng 的推荐下,专代备考必备书为《专利审查指南》和小黄本。我已经订购了《专利审查指南》,但是小黄本是什么,我这个专代小白还没有搞清楚。希望斑竹看到这个帖子的时候抽时间帮我解答一下,或者有知道的前辈告之一下。感激不尽。。。
2、《专代考试应试宝典--专利法+相关法》,这个我想等2014版出来再买,现在坐等新版发布。。。
3、《专利代理实务分册》,李超主编,这个在观望。。。

下一步计划:
1、继续逛思博,进一步了解专代考试
2、看看2013年的官方公布的复习大纲,结合一些前辈的经验总结,制定出自己的复习计划

相互监督,相互鼓励。一起加油!!!

标签: 专利代理 朋友 专利法 下一步 藏龙卧虎

点赞

评论列表

• 第1楼
    小黄本应该是专利法

2014/02/18 12:58 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    clq3774 发表于 2014-2-18 12:58
    小黄本应该是专利法

是单纯的专利法条文吗?还是有注解之类的?

2014/02/18 13:11 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    Nacy 发表于 2014-2-18 13:11

无注解

中华人民共和国专利法中华人民共和国专利法实施细则

2014/02/18 13:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    支持Nacy “坚持发表自己的学习进度和学习状态”

2014/02/18 13:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    也感谢思博!

2014/02/19 10:56 [来自海南省]

0 举报
  • 第6楼
    Nacy 发表于 2014-2-18 13:11

有一个 《新专利法详解(2008版)》不错,不过当时我没看,现在有空看一看

2014/02/19 15:33 [来自江苏省]

0 举报

快速回复