加载中...
推荐位 推荐位

如何申请查看10年2月之前的审通及答复?

发布时间:2013.12.30 广东省查看:6782 评论:29

想查200910009213.X这个申请的审通及答复,该如何去国知局申请?

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    填写一份《专利文档查询复制请求书》寄给国知局就可以了。

2013/12/30 11:14 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    凌寒独自开 发表于 2013-12-30 11:14
    填写一份《专利文档查询复制请求书》寄给国知局就可以了。

我想问一下,这个东西只是交请求书就行了吗?
    会不会有有关收费的问题呢?收费的标准之类的,您给个链接可以吗?谢谢。

2013/12/30 15:55 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2013-12-30 15:55
    会不会有有关收费的问题呢?收费的标准之类的,您给个链接 ...

没有费用,参见审查指南第456页。

2013/12/30 16:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2013-12-30 15:55
    会不会有有关收费的问题呢?收费的标准之类的,您给个链接 ...

不收费,基本20-30天就可以收到了
    必须是已授权或无效的案子,实审的不可以

2013/12/30 16:51 [来自河北省]

0 举报
  • 第5楼
    怡可 发表于 2013-12-30 16:44
    没有费用,参见审查指南第456页。

5?3查阅和复制程序
    查阅和复制专利申请案卷中的文件,应当按照下列顺序
    进行:
    (1)请求人提出书面请求并缴纳规定费用。
    (2)专利局工作人员在审核请求人出具的有关证明或者证
    件后,到案卷所在部门提取案卷,根据本章第5?2节的规定对
    案卷进行整理,取出不允许查阅和复制的文件。
    (3)与请求人约定查阅时间并发出查阅通知书。
    (4)查阅人凭查阅通知书到指定地点查阅文件,对需要复
    制的文件进行复制。
    (5)专利局工作人员对查阅完毕的专利申请案卷重新整理,
    并将请求阅档的证明原件和证件复印件存入案卷后,将该案卷
    退回所在部门。
    这不还是得交钱吗?

2013/12/30 22:06 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    紫陌155 发表于 2013-12-30 16:51
    不收费,基本20-30天就可以收到了
    必须是已授权或无效的案子,实审的不可以

5?3查阅和复制程序
    查阅和复制专利申请案卷中的文件,应当按照下列顺序
    进行:
    (1)请求人提出书面请求并缴纳规定费用。
    (2)专利局工作人员在审核请求人出具的有关证明或者证
    件后,到案卷所在部门提取案卷,根据本章第5?2节的规定对
    案卷进行整理,取出不允许查阅和复制的文件。
    (3)与请求人约定查阅时间并发出查阅通知书。
    (4)查阅人凭查阅通知书到指定地点查阅文件,对需要复
    制的文件进行复制。
    (5)专利局工作人员对查阅完毕的专利申请案卷重新整理,
    并将请求阅档的证明原件和证件复印件存入案卷后,将该案卷
    退回所在部门。
    这不还是得交钱吗?第一条就是缴费的问题。

2013/12/30 22:06 [来自天津市]

0 举报

快速回复