加载中...
推荐位 推荐位

关于著录项目变更

发布时间:2013.01.23 北京市查看:4991 评论:10

请教各位几个问题。
一个发明或者使用新型专利收到了授权通知书,还未缴费办理登记手续,如果现在办理著录项目变更(例如修改发明人),那么最后出来的证书上得发明人是改前的还是改之后的?
另外,如果已经办理了缴费登记手续,再办理著录项目变更,最后的证书又是怎么样的?
如果已经拿到证书了,再办理著录项目变更,那么还会发新的证书吗?
先谢谢了!

标签: 项目 变更

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    先回答第三个问题,不会变更发明人名字了。
    我们单位有一个专利的发明人代理机构给敲错了,发下来的证书也是错的。只能办著录项目变更,证书改不了了。以后有什么事情得拿证书、著录项目变更的手续合格通知书来说事。

2013/01/23 09:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    再回答第二个问题,你办理了登记手续,这时申请的状态就变成公告封卷了。估计什么都改不了了。
    第一个问题我回答不了,等高人吧。

2013/01/23 09:17 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2013-1-23 09:17
    再回答第二个问题,你办理了登记手续,这时申请的状态就变成公告封卷了。估计什么都改不了了。
    第一个问题 ...

呵呵,多谢多谢,学习了~

2013/01/23 09:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    第一个问题。可以改。

赶紧办理著录项目变更手续,收到手续合格通知书后再办理登记手续即可。注意办理登记手续的期限,别过了。

2013/01/23 09:30 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    旗队长 发表于 2013-1-23 09:30
    第一个问题。可以改。

赶紧办理著录项目变更手续,收到手续合格通知书后再办理登记手续即可。注意办理登 ...

多谢前辈啊,“思博大版主”果然厉害啊~

2013/01/23 09:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    旗队长 发表于 2013-1-23 09:30
    第一个问题。可以改。

赶紧办理著录项目变更手续,收到手续合格通知书后再办理登记手续即可。注意办理登 ...

那如果收到手续合格通知书是在办理登记手续的期限之后呢?
    或者说是办理登记手续的期限是在办理著录项目变更和收到合格手续通知书之间呢?

怎么办?难道等着视为放弃取得专利权吗?

2013/01/23 09:44 [来自天津市]

0 举报

快速回复